Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть на 6 день лимит увеличили всего лишь на тысячу ?))
Да лимит подняли на 1т , ну так как я взяла на 7 дней , и погасить как бы была готова ну почему бы и нет 😅мне вышло выгодней 5.700 закрыть 5.000 вернуть. С этими их поборами всё равно минус 700р

Что бы ты задал мне тупой вопрос 🐀
Это вы тупите и теряете бабло, которое вот было в руках, потом пишите тупые коментарии как это было, лучше бы молчали не позорились тут, умнее бы выглядело ваше движение))))
И кстати ветка называется где одобрили, а не где про....... ли!

Последнее редактирование:
Это вы тупите и теряете бабло, которое вот было в руках, потом пишите тупые коментарии как это было, лучше бы молчали не позорились тут, умнее бы выглядело ваше движение))))
И кстати ветка называется где одобрили, а не где про....... ли!
Ну вообще-то девушка написала про одобрение. А уж как получилось с одобренной суммой - это вторая часть истории. Почему у Вас это вызывает такое раздражение? Мысль о том, что Вы бы лучше распорядились "баблом" в такой ситуации? Так вот каждый может попасться. Но конечно, вокруг все тупые, один Алексей в белом пальто стоит красивый.....

Ну вообще-то девушка написала про одобрение. А уж как получилось с одобренной суммой - это вторая часть истории. Почему у Вас это вызывает такое раздражение? Мысль о том, что Вы бы лучше распорядились "баблом" в такой ситуации? Так вот каждый может попасться. Но конечно, вокруг все тупые, один Алексей в белом пальто стоит красивый.....
И ты тоже бабло профукал на арестованную карту? Вы чего ди... ы чтоли, как можно на ровном месте подавая заявку на новый паспорт, бл* не поменять карту, и быть уверенной что будет отказ?

Вообщем, всем привет, подскажите мфо где дадут, 18 лет мне, пытаюсь на похороны отца собрать , все туго, к работе руки уже опускаются

Вообщем, всем привет, подскажите мфо где дадут, 18 лет мне, пытаюсь на похороны отца собрать , все туго, к работе руки уже опускаются
Привет соболезную если уж денег совсем нет по гос программе похороны бесплатно
Так же можно посмотреть в ритуальных услугах похороны в рассрочку или кредит

Ждём вторую продажу и берём 45🤭
У меня после второй продажи в быстро походу бан, подачу закрыли, турбо тоже после второй не даёт, а эква просто за компанию обиделась😁

вроде как нет, но по оформлению и внешнему виду они очень на credexa похожи
еще 1 есть какой то. забыл название
оформление сайта похожее

Вложения

• Screenshot_20250826-065025.webp
    Screenshot_20250826-065025.webp
    73.7 KB · Просмотры: 1,200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.