Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доьрый вечер ребята,сейчас попробовал в АДЕНЬГИ поставить заявку на 2000 на 21 день в итоге в какой акции невиданной щедрости я сейчас поучаствовал одобрили 14500 на 21 день
Шок полный никогда не одобряли с самого открытия организации а тут на тебе
Мне их тоже закрывать, вот думаю рискнуть закрыть или продлить

в бонзайме ошибка пасспортных это как вообще, все перепроверила все правильно
Пишите им в сообщения передадут в тех отдел

Viva крутят уже минут 10, зависло что ли, обычно отказ за 30 сек

Здравствуйте, всем!
Подскажи открыто куча займов , просрочки , много где проданы займы , им открыты тоже несколько
Вот пробую где-то взять займы везде отказы стоит ли дальше пытаться или теперь дорога закрыта, Мега срочно нужны деньги , негде взять от слова совсем , может тут что подскажут
Пробуй, где нибудь выстрелит

Финтерра на рассмотрении уже полчаса, они всегда так долго думают или ночью не рассматривают?
Отказ быстро лепят

Мне с цупис что монеза, что езаем сразу отказали, поэтому может Вам перепадет.

Viva крутят уже минут 10, зависло что ли, обычно отказ за 30 сек
Я у всей семейки в вечном бане, всего лишь подавала 1 заявку и сразу отказ и бан навсегда

Всем доброе утро, в финтерре был займ, подали ИП, погасил. Есть шанс что снова одобрят? Подал заявку и часа 2-3 уже так пишет. Что скажите ?
6f637078-53d7-4a23-aa99-d79d6a98a8f8.webp

Всем доброе утро, в финтерре был займ, подали ИП, погасил. Есть шанс что снова одобрят? Подал заявку и часа 2-3 уже так пишет. Что скажите

Всем доброе утро, в финтерре был займ, подали ИП, погасил. Есть шанс что снова одобрят? Подал заявку и часа 2-3 уже так пишет. Что скажите ?Посмотреть вложение 90808
мне давали, скоро новое ип:LOL:

Смс финас выдал 8к, закрыл через пару дней, дал 12к. Интересный факт, подавал в смс финанс и вивус, в смс одобрили в вивусе отказали и послали гулять надолго, но на след день пришла смс от вивуса, типа одобрено, зашел, а там блок снять и висит 8к , забрал без проблем

У меня после продажи при вводе номера и др при входе в Лк пишет ошибка (как я понял это блок) у вас так же было или Лк удаляли?
У меня так было, позвоните на горячую линию, почему-то неверная дата рождения была, все исправили, смогла зайти, но... отказ

Всем доброе утро. Извиняюсь что в этой ветке, кто нибудь сможет номер телефона пополнить до вечера. Нужно 350 рублей, верну вечером 500.

Всем доброе утро, в финтерре был займ, подали ИП, погасил. Есть шанс что снова одобрят? Подал заявку и часа 2-3 уже так пишет. Что скажите ?Посмотреть вложение 90808
Одобряют без проблем сам у них два займа погасил по ип и снова дали

Аденьги перевели 5к пару часов назад. Оплатил с просрочкой в 34 дня. Первый был 3к.

Всем привет. Вчера одобрил Каширо первый займ 9000, есть в капиталине. Долговая нагрузка огромная, пару просрочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.