Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позовчера одобрил турбо 5к,сегодня загасил,пишет давай бери 49к спокойно,в итоге дал 6к)
как у них с повышением?
Мне тоже позавчера 5 дали, но я буду в начале месяца закрывать . Это после продажи у меня
Про 49 - всем так пишет после закрытия , так что когда увидите в след раз, не обольщайтесь )

Мне займ мобайл отказал и сказал что я могу попробовать через 9999 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Это контора стала одноразовой, уже многие в этом убедились , в том числе и я

Мне тоже позавчера 5 дали, но я буду в начале месяца закрывать . Это после продажи у меня
Про 49 - всем так пишет после закрытия , так что когда увидите в след раз, не обольщайтесь )
хах,да я уже понял)
но маленькая надежда была все таки

Ого , мне в итоге монеза отказала 🙂а езаем дал , странные ребята, но 2 раза одобряли , только дозвониться не смогли , антиспам стоял

Деньги сразу после заявки черный экран и не могу войти в личный кабинет, страница никак не загружается, было у кого?
У меня так🤷 а захожу через приложение отказ сразу

Ого , мне в итоге монеза отказала 🙂а езаем дал , странные ребята, но 2 раза одобряли , только дозвониться не смогли , антиспам стоял
На след день дадут

Мне отписали что у них тех работы, заявки сейчас не принимают
Они всем так отписываюися,у них круглый год тех работы,пробуйте подавайте , когда-нибудь получится,у меня после погашения с третьего раза недавно получилось и одобрили

Всем привет!
Подскажите пожалуйста исходя из своего опыта, кого лучше закрыть, у кого выше шанс поднятия лимита или долгосрока.
OneClick 10к держу 13 дней
Юкки на 13к, держу 21 день
Credit7 на 10к, держу 16 дней.

А я заявку смогла подать, только написали,что в ближайшее время со мной свяжется оператор
+
Тоже подал, пока крутит
Такое же сообщение
А теперь пропало и опять крутит, странно раньше сразу отказ и перебрасывало на подбор

А вот и отказ

Последнее редактирование:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста исходя из своего опыта, кого лучше закрыть, у кого выше шанс поднятия лимита или долгосрока.
юкки

Всем привет!
Все не стабильные. Рандом

Всем привет!
Юки

Закрыл очень старый долг экспрессденьги отправили гулять
О! Кого ты мне напомнил. Зашёл в личный кабинет, хоть бы скидку какую предложили, больше 5 лет прошло уже...

Вложения

• Screenshot_2025-08-27-11-44-26-060_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-27-11-44-26-060_mark.via.gp.webp
    87.3 KB · Просмотры: 1,394
Всем привет!
Кредит7

Корона дала спустя года три,указал другой адрес регистрации.
Дала 1,+3.
Как с повышением,или рандом?

О! Кого ты мне напомнил. Зашёл в личный кабинет, хоть бы скидку какую предложили, больше 5 лет прошло уже...
У меня 2 года висел тоже правда маленький займ был вспомнил просто пронего решил закрыть

Отряд беличьих после закрытия в срок очень часто гулять отправляют.
Я ни разу с отказом от них не сталкивалась, при последнем в просрочку ушла, теперь сама частями закидываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.