Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а как в кредиске/бери беру при подачи заявки сумму выбрать!? А то у меня всегда отказы и в истории всегда показывает что 10к запрашивал

Ребят а как в кредиске/бери беру при подачи заявки сумму выбрать!? А то у меня всегда отказы и в истории всегда показывает что 10к запрашивал
у меня всегда отказы но есть по 4к и 10к , сейчас решил удалить их всех, все равно не одобряют

Самое удивительное было для меня жто увеличение лимита в манимэн. С 5 к держал 7 дней и следующий на 30.я чуть не упал тогда когда перевели. Думал развод. А на втором месте ван клик с 7 до 19к держал весь срок 1 раз продлил.

Самое удивительное было для меня жто увеличение лимита в манимэн. С 5 к держал 7 дней и следующий на 30.я чуть не упал тогда когда перевели. Думал развод. А на втором месте ван клик с 7 до 19к держал весь срок 1 раз продлил.
Ван клик тоже удивил сегодня, выдал 9к послу удаления лк pay ps тоже с 3к до 9900 повысил за 3 дня

Отредактировано модератором:
А кто сказал что они чем то повязаны? Ну вот пример , кредиска и беру у меня в просрачке уже около 3-4+ месяца а займиго 9900 выдал не так давно ну пару недель точно назад, не вижу связи, как например максы,смарты и люди, в какой нибудь из них просрачка будет другие не дадут, вот это связь

там видимо связь в одинаковом шаблоне сайта, хотя может и более тесно связаны, так сильно не копал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.