Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго смотрели?
Если одобрение попросят фото паспорта и все. Потом позвонить спросят вы ли это подавали заявку и ждёте смс с одобрением и все ,карту не привязывала через сбп

Блин, их видимо надо на первый раз пробивать с минималки, а не «сами выставят лимит»😅 дурные настройки
Да да,да я поняла там каждый день можно подавать

Подскажите пожалуйста, финтерс ни когда не одобрял, а тут уже час вот так висит

Вложения

• Screenshot_20231201_173932_Browser.webp
    Screenshot_20231201_173932_Browser.webp
    74.2 KB · Просмотры: 97
может впоследствии быть как и одобрено,так и отказ,длительное рассмотрение точно ни о чем не говорит

Аж ладошки вспотели за тебя, пиши как будет результат

Тоже так висит уже минут 20 , есть у вас ответ?
О, отказ пришел((

Отредактировано модератором:
Аж ладошки вспотели за тебя, пиши как будет результат
Я в шокеее

Вложения

• Screenshot_20231201_185304_Browser.webp
    Screenshot_20231201_185304_Browser.webp
    50.4 KB · Просмотры: 75
Мне звонили , спрашивали я ли оставлял заявку после этого 10 минут и смс одобрено 8000
Так одобрили тебе, или Викентьевой Вере?))) На скрине выше - Вера, здесь "оставлял"

Полет финанс (КИВИ) одобрил 5000, просил 4000. КИ и нагрузка печаль, ИП нет. До этого месяц не давали, что я только там в анкете не вбивал....
А сегодня какие характеристики указали?

Ребят, а с кредитплюс у всех проблемы? Как только для входа в личный кабинет ввожу код, который на телефон приходит, ысе зависает и дальше ничего не грузит, после обновления все по кругу

Подавала вчера в это же время в Соседа.

Висело час.

С работы ехала домой - звонит девушка. От них. В метро не слышно. Перезвонила через 30 минут - еще не доехала. Вышла из метро, сама набрала- не отвечают.

Сидя уже дома в ванной - звонят. ФИО спрашивают, дату рождения спрашивают.

Самое интересное, пришло смс - одобрено 12 400. НО! 7000 от Соседа и 5400 от финтерс. Пошла в личный кабинет, подписала на 7000, перешла по ссылке в финтерс - подписала на 5400.
Общая сумма 12400. Но условия конские. Страховки 2 по 250 р, и 1850 дополнительно у Соседа. В понедельник буду отказываться от допов. В пятницу лень.

Всем бобра.

Где то около часа,а раньше всегда отказ был,но я ползунок до трёшки поставила и они одобрили.
Допы отключила все ?

Ребят, а с кредитплюс у всех проблемы? Как только для входа в личный кабинет ввожу код, который на телефон приходит, ысе зависает и дальше ничего не грузит, после обновления все по кругу
Отказ это

Подавала вчера в это же время в Соседа.

Висело час.

С работы ехала домой - звонит девушка. От них. В метро не слышно. Перезвонила через 30 минут - еще не доехала. Вышла из метро, сама набрала- не отвечают.

Сидя уже дома в ванной - звонят. ФИО спрашивают, дату рождения спрашивают.

Самое интересное, пришло смс - одобрено 12 400. НО! 7000 от Соседа и 5400 от финтерс. Пошла в личный кабинет, подписала на 7000, перешла по ссылке в финтерс - подписала на 5400.
Общая сумма 12400. Но условия конские. Страховки 2 по 250 р, и 1850 дополнительно у Соседа. В понедельник буду отказываться от допов. В пятницу лень.

Всем бобра.
Можно и в выходные , я в день займа сразу пишу , через день два отключают

Сегодня подала везде где только можно 😅
Нигде не одобрили. НБКИ 28 🙄
Зато мой телефон получил столько спама, сколько за всю свою жизнь не видел 😅

Сегодня подала везде где только можно 😅
Нигде не одобрили. НБКИ 28 🙄
Зато мой телефон получил столько спама, сколько за всю свою жизнь не видел 😅
Сегодня тоже нигде никто не одобрил 🥺🥺🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.