Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз когда подавал за минуту отбрили,тут чё то подвисли
Сегодня минут 15 крутилась заявка, по итогу отказали, я думал что что то намечается...

Принял,ну утром все же отпишусь
По себе говорю три раза к ночи подавал только утром ответ , ну может вам и повезёт)) И одобрят

Отредактировано модератором:
Если финтерс попросили фото с разворотом паспорта, могут одобрить? Только это надо селфи с паспортом, или сам паспорт, ничего не пойму 😁

Если финтерс попросили фото с разворотом паспорта, могут одобрить? Только это надо селфи с паспортом, или сам паспорт, ничего не пойму 😁
Могут одобрить, а могут отказать.
Как всегда 50/50)

Подавала вчера в это же время в Соседа.

Висело час.

С работы ехала домой - звонит девушка. От них. В метро не слышно. Перезвонила через 30 минут - еще не доехала. Вышла из метро, сама набрала- не отвечают.

Сидя уже дома в ванной - звонят. ФИО спрашивают, дату рождения спрашивают.

Самое интересное, пришло смс - одобрено 12 400. НО! 7000 от Соседа и 5400 от финтерс. Пошла в личный кабинет, подписала на 7000, перешла по ссылке в финтерс - подписала на 5400.
Общая сумма 12400. Но условия конские. Страховки 2 по 250 р, и 1850 дополнительно у Соседа. В понедельник буду отказываться от допов. В пятницу лень.

Всем бобра.
А как у соседа отключить допы ?

Как вам привет сосед одобряет и финтерс? Я им уже оооочень много заявок отправил, а им хоть бы хны, вроде данные все верные, а отказ за 10 сек
Мне сосед на 4раз соизволил 6600 и после закрытия как отрезало

Финтерс запросил 3к, попросили селфи с паспортом и уже часа 3 весит на проверке заявка. Открытый есть в Привет Сосед, там это второй займ без просрочек. Но почему-то кажется отказ будет в Финтерс

Сосед был 1 займ 10000, повторно отказ, завтра открывается подача, уже не знаю одобрят ли... Но надежда есть😁

Финтерра только что дали 3950, после 4ех отказов, звонили(спрашивали знак зодиака 🤔). Нбки 10, ИП на 100к, нагрузка тоже под 100к, идет 7 просрочек)

Финтерра только что дали 3950, после 4ех отказов, звонили(спрашивали знак зодиака 🤔). Нбки 10, ИП на 100к, нагрузка тоже под 100к, идет 7 просрочек)
Как на зло в моем регионе не дают😭

Вчера подавала в Лайк займ, 6ю заявку🤣, всё разы просила скромно по 1000-2000, вчера 5к поставила, утром прилетел отказ и бан на 5 лет тоже, видимо подумали, что приборзела и бан дали за 5к🤣🤣🤣 в итоге, ни разу не дали, да ещё и в бан на 5 лет😅

Вчера подавала в Лайк займ, 6ю заявку🤣, всё разы просила скромно по 1000-2000, вчера 5к поставила, утром прилетел отказ и бан на 5 лет тоже, видимо подумали, что приборзела и бан дали за 5к🤣🤣🤣 в итоге, ни разу не дали, да ещё и в бан на 5 лет😅
За 5 тыс 5 лет, логично🤣

А вот систему выдачи привет сосед и финтерс не поняла, привет сосед не пробиваемые, три раза отказ уже, а в финтерс же со второго раза 6к дал, как раз при действуйщем в финтерс, сегодня открылась подача, подала в сосед и отказ моментально прилетел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.