Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот систему выдачи привет сосед и финтерс не поняла, привет сосед не пробиваемые, три раза отказ уже, а в финтерс же со второго раза 6к дал, как раз при действуйщем в финтерс, сегодня открылась подача, подала в сосед и отказ моментально прилетел
Редко когда обе конторы сразу дают, обычно приходит оферта на совместный займ в одной из контор.

Редко когда обе конторы сразу дают, обычно приходит оферта на совместный займ в одной из контор.
Ну тогда получается, что они бы этот займ разделили бы и по 3к каждый бы дали

Ну тогда получается, что они бы этот займ разделили бы и по 3к каждый бы дали
Нет, там сумму больше предлагают

Как вам привет сосед одобряет и финтерс? Я им уже оооочень много заявок отправил, а им хоть бы хны, вроде данные все верные, а отказ за 10 сек
это отказ по скорингу ( Скоринговые модели у банков и микрофинансовых организаций могут отличаться, но в основе лежит общий принцип: каждая характеристика потенциального заёмщика оценивается в баллах. В зависимости от того, сколько баллов наберёт клиент, кредит будет одобрен или нет )
не стоит делать одни и те же заявки в текущие 30 дней, это снижает скор балл. Увы

Я вообще впервые взял на сайте Умные Наличные. дали правда всего 8к. думал одобрят больше, но потом решил не рисковать и взять сколько дадут, чтобы вообще посмотреть как это и потяну ли проценты. В целом оформление быстрое и удобное.

Вивус, после первой одобренной 3000,(погашенной в срок ) дважды лепил отказы на 2 месяца..сегодня открылась подача и вуяла 15К немного в шоке

Последнее редактирование:
Я вообще впервые взял на сайте Умные Наличные. дали правда всего 8к. думал одобрят больше, но потом решил не рисковать и взять сколько дадут, чтобы вообще посмотреть как это и потяну ли проценты. В целом оформление быстрое и удобное.
проценты везде по ставке 0.8%
В любом случае брать боле чем на 7 дней - это не выгодно.

Вивус, после первой оборонной 3000,(погашенной в срок ) дважды лепил отказы на 2 месяца..сегодня открылась подача и вуяла 15К немного в шоке
Тоже трёшку дали в 21 году ещё, закрыла в срок и больше не дают... 🙄но у меня проданный долг у их братьев, забыла название

Тоже трёшку дали в 21 году ещё, закрыла в срок и больше не дают... 🙄но у меня проданный долг у их братьев, забыла название
Смс Финанс , те вообще всегда отказ лепят

Сегодня подала везде где только можно 😅
Нигде не одобрили. НБКИ 28 🙄
Зато мой телефон получил столько спама, сколько за всю свою жизнь не видел 😅
Меня тоже вчера закидали. Это ужас. Где только не пытаются регистрировать. И в Ленте и в Сбере, везде. Ужас!

Сегодня касса взаимопомощи одобрила 5к, 3 дня отправляла им фото, позвонили, уточнили данные, потом позвонили контакту и пришло СМС с одобрением
В прошлом или позапрошлом году помню по 15к раздавали, никому не звонили даже

финтерс одобрил 10к, просил 5к. Имеются просрочки , ИП. Сначала попросили прикрепить фото с паспортом, потом позвонили уточнить я ли это

Вчера подавала в Лайк займ, 6ю заявку🤣, всё рады просилп скромно по 1000-2000, вчера 5к поставила, утром прилетел отказ и бан на 5 лет тоже, видимо подумали, что приборзела и бан дали за 5к🤣🤣🤣
Видимо Вы что-то нарушили(правильность данных, мультиакк и т.п.)
в смысле?

Видимо Вы что-то нарушили(правильность данных, мультиакк и т.п.)

в смысле?
В том то и дело, что все данные внесла правильно и не было мультиакка, тут у кого то тоже самое было как раз на днях

Лайк - 9900 на 16 дней
Финкей -7000 на 30 дней.
с Финкей очень интересно было их " открыть " , через сайт постоянные технические работы.
скачала их приложение : сразу дали )

Отредактировано модератором:
Лайк - 9900 на 16 дней
Финкей -7000 на 30 дней.
с Финкей очень интересно было их " открыть " , через сайт постоянные технические работы.
Лайк долго смотрели? Звонили? , фин кей это вообще хз че за шарага, блок снят должен был 3 дня назад на подачу, до сих пор не могу заявку подать, с других номеров подаёт одобряет, но не пускает в личный кабинет ,что да фигня
И как кредитная история?

Лайк долго смотрели? Звонили? , фин кей это вообще хз че за шарага, блок снят должен был 3 дня назад на подачу, до сих пор не могу заявку подать, с других номеров подаёт одобряет, но не пускает в личный кабинет ,что да фигня
нет , просили заменить фото карты - несколько раз ))
вроде около часа от заявки до решения .
скачайте приложение Финкей , может так получится ?

Лайк - 9900 на 16 дней
Финкей -7000 на 30 дней.
А что за приложение? Как и где скачал?

Вивус, после первой оборонной 3000,(погашенной в срок ) дважды лепил отказы на 2 месяца..сегодня открылась подача и вуяла 15К немного в шоке
Они могут, да. В свое время тоже постоянно отказы там были, а потом одобрили 17тыс
Хз как это работает

ну как у всех , большая нагрузка )
просрочек нет
Карта именная в лайк нужна? Пробовал с фин кей , не так и не сяк , им звонил , попробуйте мол через госы через тинькоф короче через все что можно нечего умного не сказали))

Два месяца назад в кредиттер подавал заявку, звонили, одобряли от 2-х до 5-и тысяч, но проблема была, именной карты не было
Щас завел и уже месяц просто отказы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.