Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта именная в лайк нужна? Пробовал с фин кей , не так и не сяк , им звонил , попробуйте мол через госы через тинькоф короче через все что можно нечего умного не сказали))
я скидывала скрин карты с личного кабинета Тинькофф )
в Лайк.

Лайк - 9900 на 16 дней
Финкей -7000 на 30 дней.
с Финкей очень интересно было их " открыть " , через сайт постоянные технические работы.
скачала их приложение : сразу дали )
О приложение есть ?на андроид или айфон ?

Ну тогда не проблема с альфы скрин тоже пойдет))
они могут присылать уведомление - заменить фото .
я один и тот же скрин прикрепляла .

у меня андроид , но мне кажется , это общедоступное приложение !)
Да там типо ссылка на тот же сайт , не разу не приложение)) , просто назвали так))

Езаем одобрил, хз как так вышло, год банили за небольшую просрочку. КИ - дно, балл - 24

Экспресс какую карту прикрепляли?)
Ой, сначала альфу мир, они не смогли отправить. Пришлось заново всю процедуру проходить и мастеркард тинькоф прикрепила. Туда отправили
Хотя написано, что на мастеркард могут быть проблемы)) специально мир прикрепила

Отредактировано модератором:
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • АКАДО - абсолютно новая МФО, работает с сентября
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - Новая МФО
  • КРЕДИТНАЯ КАРТА ОТ МАНИМЕНА - манимен купил банк и теперь выдает кредитные карты с доставкой курьером, требования более лояльные чем у банков, выдает с просрочками в МФО и ИП.
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Всем привет,папа займ одобряет с убитой Ки и ИП,звонили просили сменить карту и фото обновить

Отредактировано модератором:
Ни в коем случае до просрочки не доводите, самые черные коллекторы из ныне существующих
Единственное, что с первого дня просрочки отключают продления, дня 3 нормально, потом передают коллекторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.