Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет , также все через интернет ..сначала экспресс дали 1000, несколько раз гасила потом 2000, опять гасила пару раз , потом вот 3000, тоже пару раз гасила и вчера решила в займы рф подать они дали 3000, решила с ними поиграть
Не подавайте сразу после погашения. Как минимум сутки надо подождать и лимит могут поднять.

У меня ни Займы РФ , ни поросенок верификацию не просил
До и после обновления,займы рф отказ,после того как оформил в экспресс

Вложения

• Screenshot_2023-12-09-13-37-31-747_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-09-13-37-31-747_com.android.chrome.webp
    43.9 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2023-12-09-13-37-25-398_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-09-13-37-25-398_com.android.chrome.webp
    56.9 KB · Просмотры: 42
Не подавайте сразу после погашения. Как минимум сутки надо подождать и лимит могут поднять.
Ок спасибо попробую , а сколько держать примерно лучше

Пару дней хотя бы. Если подать сразу могут снизить лимит,причём хорошо. Мне девушка на гл обьяснила

А ещё не гасить сразу,как минимум неделю держать. Я один держала месяц, подняли с 3000 до 7000.

На удивление отказали две мфо , это привет сосед и лаймзайм, у них не было вообще займов, но тут же одобрил мне ГринМани 9999 (тоже первый раз).Повторно одобряют, пока что все мои мфо, у которых уже по несколько раз брала, из них это : АДЕНЬГИ 18к, кредиска 9к, займиго 10к, бериберу 9к, хурма 9к, ВЕББАНКИР 17к, ДО ЗАРПЛАТЫ 14к, ЕКАПУСТА 20к, ЗАЙМЕР 20к, МАНИМЕН 30к, ПЛАТИЗА 20к, турбозайм 20к, МОНЕЗА 20к. (просрочек нет, ип нет кредитный рейтинг не знаю, можно бесплатно будет посмотреть в 2024 году) огромная загруженность была без мфо, это более 850тыс.руб., сейчас конечно больше ляма.

На удивление отказали две мфо , это привет сосед и лаймзайм, у них не было вообще займов, но тут же одобрил мне ГринМани 9999 (тоже первый раз).Повторно одобряют, пока что все мои мфо, у которых уже по несколько раз брала, из них это : АДЕНЬГИ 18к, кредиска 9к, займиго 10к, бериберу 9к, хурма 9к, ВЕББАНКИР 17к, ДО ЗАРПЛАТЫ 14к, ЕКАПУСТА 20к, ЗАЙМЕР 20к, МАНИМЕН 30к, ПЛАТИЗА 20к, турбозайм 20к, МОНЕЗА 20к. (просрочек нет, ип нет кредитный рейтинг не знаю, можно бесплатно будет посмотреть в 2024 году) огромная загруженность была без мфо, это более 850тыс.руб., сейчас конечно больше ляма.
Кредитный рейтинг и КИ - разные вещи. Рейтинг хоть каждый день смотреть можно)

Увидел только что тут какой то пигбот.Рф займы и Фиолетвый Экспресс не дают зарегаться типо есть кабинет ,зашел в пиг бот подал заявку одобрили 8к кажется и уже деньги отправлены на карту киви.Жду. любопытно

Увидел только что тут какой то пигбот.Рф займы и Фиолетвый Экспресс не дают зарегаться типо есть кабинет ,зашел в пиг бот подал заявку одобрили 8к кажется и уже деньги отправлены на карту киви.Жду. любопытно
Pigbot даёт зарегаться, только все равно отказы у них у меня)

Ну на киви минут 10 +/- идут. Скоро будут))

Pigbot даёт зарегаться, только все равно отказы у них у меня)
Вот только что и деньги поступили, да я не знал что тако есть,я ввёл номер,потом код,уже все данные там были.подал на 15,через минуту одобрено 8 подтвердите карту и пришли бл* пойду всаживать

Вот только что и деньги поступили, да я не знал что тако есть,я ввёл номер,потом код,уже все данные там были.подал на 15,через минуту одобрено 8 подтвердите карту и пришли бл* пойду всаживать
Хах, а займы.рф или экспресс давали хоть раз?

Здравствуйте скажите пожалуйста бустра перечисляет на виртуалки или на чужие не именные?

Хах, а займы.рф или экспресс давали хоть раз?
Неа,я даже войти не могу в кабинет,типо кабинет уже есть,ввожу номер и меня кидает на регистрацию,заполняю все данные пишет типо аккаунт есть уже,в чем может быть проблема? в Экспрессмоней есть аккаунт вроде как из за них

Здравствуйте скажите пожалуйста бустра перечисляет на виртуалки или на чужие не именные?
Вроде только на свои, там если не ошибаюсь фото карты требуют.

Виртуальные да, чужие не знаю..

Неа,я даже войти не могу в кабинет,типо кабинет уже есть,ввожу номер и меня кидает на регистрацию,заполняю все данные пишет типо аккаунт есть уже,в чем может быть проблема? в Экспрессмоней есть аккаунт вроде как из за них
У меня также. Кабинет в займах, отказы, а экспресс не даёт регу🤣ну ладно)

А эти норм? можно у них заявку оформлять?

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-09 в 15.09.50.webp
    Снимок экрана 2023-12-09 в 15.09.50.webp
    154 KB · Просмотры: 50
У меня банкротство было,почти нигде не дают,нбки 35
Блин, я конечно осуждать никого не имею права, у самого как говорится рыльцо в пушку, второй раз в этом завяз, первый выплыл кое-как. Но чтобы после обнуления (считай дали второй шанс с чистого листа) лезть в займы. Ну блин, подумайте ещё раз, возможно можно обойтись без этого, засосет же опять)

Блин, я конечно осуждать никого не имею права, у самого как говорится рыльцо в пушку, второй раз в этом завяз, первый выплыл кое-как. Но чтобы после обнуления (считай дали второй шанс с чистого листа) лезть в займы. Ну блин, подумайте ещё раз, возможно можно обойтись без этого, засосет же опять)
Я все прекрасно понимаю,но иногда нужно до зп перехватить

Звонят они?
Нет,не звонят,рассматривали часа 1,5

Подскажите какой нибудь новый займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.