Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят если веб погасить через 7 дней лимит поднимет до 30тр уже 6 займ у них

Ребят если веб погасить через 7 дней лимит поднимет до 30тр уже 6 займ у них
Никто не скажет этого, ясновидящих нет, да и вы не особо развернуто написали. Сколько давали до этого?

Никто не скажет этого, ясновидящих нет, да и вы не особо развернуто написали. Сколько давали до этого?
Брала 4 раза по 3тр а и 4 раз по ип погасила зашла в Лк тут же одобрили 4тр взяла их и погасила ровно в срок одобрили сразу 21тр и хочу оплатить. Поднять лимит до максимума.

Екапуста после погашения по ИП дали 1000₽, только что Юкки 3000₽ дали. КИ в хлам, ИП на 30k, просрочки штук 20 с августа. Как то так...

Екапуста после погашения по ИП дали 1000₽, только что Юкки 3000₽ дали. КИ в хлам, ИП на 30k, просрочки штук 20 с августа. Как то так...
Капуста норм поднимает постепенно сначала по 1000 потом больше

Только что одобрила Корона 5 и микроклад 8. Нагрузка большая, есть просрочки.
Бляха муха как в микрокладе дают правда лотарея 😂

Отличные наличные дали 6к после 4 лет отказов, пробуйте
Мне сразу 8000дали ,потом опять 8000 потом 10000 и вот чудо 15000 полгода мозги еблут,а хотелось много 🙄😂

Меня тоже вчера закидали. Это ужас. Где только не пытаются регистрировать. И в Ленте и в Сбере, везде. Ужас!
Обычно кучу заявок кидают во все места и спам

Займиго подала на 3000 одобрили 7000 пока держу,я им никогда заявку не кидала удивительно что сразу такую сумму одобрили
Мне года 3 всегда отказ. Вчера подавала на 5.000р, сразу одобрили 9.000р. я в шоке

Лайк Займ, прислали оповещение, что «Одобрено», отправил заявку - отказ.)))
IMG_20231214_105623.webp

уже больше часа в статусе принято в лайкзайм висит и хз чего ждать, деньги срочно нужны и сумма по минимуму но те чет тормозят

уже больше часа в статусе принято в лайкзайм висит и хз чего ждать, деньги срочно нужны и сумма по минимуму но те чет тормозят
Не одобрят они, перед подачей у всех написано вам одобрено

Не одобрят они, перед подачей у всех написано вам одобрено
да на ту надпись я внимания не обращал, это понятно да

До 3х часов могут рассматривать.

Попробуйте обновить страницу или в поддержку написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.