Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я об этой фишке прочёл, решил сделать это по звонку. Мальчик спросил: а зачем вы все это делаете?))))
Если закроете свой займ, потом скажите, одобрили ли еще после погашения вам🙂

Когда я об этой фишке прочёл, решил сделать это по звонку. Мальчик спросил: а зачем вы все это делаете?))))
А вы в ответ, мальчик не задавай глупых вопросов, сделай как я сказал😂😂😂😂 и вуаля новый займ

Если закроете свой займ, потом скажите, одобрили ли еще после погашения вам🙂
Оу, не скоро это будет) первый платёж внёс, потом продлил, и больше никаких движений ((( сейчас калы от них пишут.
Думаю, если и закрою, то уже точно никакое удаление больше не поможет 🤣

А вы в ответ, мальчик не задавай глупых вопросов, сделай как я сказал😂😂😂😂 и вуаля новый займ
Нее, в ответ я сказал, что не хочу чтобы у вас хранились мои персональные данные, отзыв об их хранении направлю письмом, чёт в этом духе))) Я ж не буду малину палить)))

Нее, в ответ я сказал, что не хочу чтобы у вас хранились мои персональные данные, отзыв об их хранении направлю письмом, чёт в этом духе))) Я ж не буду малину палить)))
не хочу иметь с вами ничего общего, кроме одобренного займа ))

Неа, ни звонили. На почту и в смс прислали, но... С переводом на р/с. Дело было вечером поздним, в районе 10:00 по МСК следующего дня денежка была уже на тиньке) Только я накосячил, щас там долг в районе 20к. Про ИП забыл... Есть. Аж в количестве 9 шт)))
Класс. Только с долгом с 2020 г там вряд-ли удалят🤣

У меня в Конго долг ,этих удаляю удаляю и на дают
Конгу заплатил по ип, долг в личном кабинете так и висит, написал в поддержку, там молчат.

Сегодня займер 5000 дал сам не ожидал, по старому паспорту просрочка есть у них

Отредактировано модератором:
Кредито 24 после погашения займа в этот же день выдали 11,сначала дали 2900.КИ 11 баллов
А как вы их погасили в тот же день? Через обратную связь им писали? У меня нигде нет кнопки оплаты, вчера дали займ. Вычитала, что досрочное погашение открывается только на 5-й день действия займа

даже зайти не могу к ним, пароль не подходит а восстановить не дает смс не приходит
это судьба, надо удалять лк)))

Да я тоже сейчас удалил в третий раз посмотрим что будет
как быстро удалили? по телефону или через обращение в лк?

Вложения

• Screenshot_2023-12-15-13-46-16-226_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-15-13-46-16-226_com.android.chrome.webp
    59.6 KB · Просмотры: 34
как быстро удалили? по телефону или через обращение в лк?
написал в личном кабинете, сказали в течение 1 дня удалят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.