Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои займы после регистрации выставили лимит 15к, подавала заявку, одобрили 9к со страховкой 500 рублей на 5 месяцев. Есть ИП, НБКИ 24, 10+ займов без просрочек. Всем добра)

Твои займы после регистрации выставили лимит 15к, подавала заявку, одобрили 9к со страховкой 500 рублей на 5 месяцев. Есть ИП, НБКИ 24, 10+ займов без просрочек. Всем добра)
Поздравляю какую карту привязала?

Нигде не давали, а свинка первый раз 2000 дали, второй 1000, сейчас 3000 висит
Скажите пожалуйста на какие карты выдает? Одобрили, но после ввода кода пишет ошибка

появляется надежда))
осталось найти 5копеек для привязки карты:D
Еще не пришли, перевод пока в обработке, но думаю дойдут)

Дополняю, все пришло, никаких страховок списать не пытались

Еще не пришли, перевод пока в обработке, но думаю дойдут)
мне еще и смс они прислали что одобрено) только добавьте карту

после звонка?
они 2 раза звонили просили фото добавить/исправить. Потом я сама перезванивала, спустя минут 40, все ли ок по фото, сказали на рассмотрении уже вот вот поступит уведомление по заявке.

Решил тоже подать в moneyday, 20 минут уже на согласовании. Нигде не дают

даже не звонили, прислали смс отказ, хотя в лк так и висит на согласовании

Решил тоже подать в moneyday, 20 минут уже на согласовании. Нигде не дают
На звонки над и в правду отвечать, фотки не подходили, 3 раза перезаливал фотки, все еще докапывались до херни всякой. Потом 2 звонка пропустил от них спецом (задолбали с этими фотками) и сразу отказ прилетел

Попробовал в манидей обогатиться, 20 минут ждал, позвонили, задали пару стандартных вопросов и попросили переделать фото, фото переделал, еще 20 минут и отказ. В лайме попросил удалить лк, недавно обращение рассмотрели и сказали ждать удаления до пяти дней
дополню, лайм удалили лк, сейчас попробую по новой зарегаться)

Юкки после закрытия в срок 3 займа на 17000, одобрили 24. Молодцы) с такими хочется сотрудничать дальше) центрофинанс долгосрок 10 тыс, через 2 месяца переплаты приличной так же 10 предлагают(((

Кармани дали 9900. Сколько запрашивал, даже не помню, чтоб ползунок просили выставить)
Долгое загрузки, фотки, звонок обязательно взять
"+791/5373/2678" звонили отсюда, девушка адекватная вопросы стандартные. Зачем. Были ли просрочки, какие обязательства, какой последний кредит брали. Ответил "смазанно", но не врал)
Кроме Юкки больше нигде не давали, тут удивили

Отредактировано модератором:
Лайм после повторной регистрации отказ, как и всегда было. Что примечательно, последний займ у них был года четыре назад, долгосрок, погашен своевременно. У них просрочка была 1 раз в самом начале пути и то один день всего, после нее давали исправно

Да и отказывать начали после погашения этого долгосрока

Одобрили Юкки 3000₽ спустя 3 отказа, НБКИ 11

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.