Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда они мне звонили с 343, просили видео перезаписать, говорили что СБ не пропустит просто, значит СБ не проверял ещё, поэтому я и предположил схему. Звонок уточнения данных - СБ - персональный менеджер (при одобрении СБ)

Последнее редактирование:
Добрый день,подскажите,пожалуйста, как деньги сразу одобряют?
Оплатить смогу только завтра(просрочка будет 1 день),но мне нужно обязательно получить деньги обратно,или хотяб чуть в меньшей сумме
Дадут ли после просрочки?

Если лучше не рисковать,то какие займы выдают после просрочки сразу же?

Оплатить смогу только завтра(просрочка будет 1 день),но мне нужно обязательно получить деньги обратно,или хотяб чуть в меньшей сумме

А зачем закрывать, чтобы потом обязательно получить ? Тем более если уже просрок пошел ?
Upd. Не обратил внимание что 1 день будет просрока

Можно продлить, чтобы наверняка хотя бы осталась какая либо сумма. А так они не предсказуемы. Но лучше, если будете гасить и подавать, то подавайте через ГЛ

Можно продлить, чтобы наверняка хотя бы осталась какая либо сумма. А так они не предсказуемы. Но лучше, если будете гасить и подавать, то подавайте через ГЛ
Да в том то и дело,что денег нет гасить,буду гасить через кредитку,уходя в минус
А деньги нужны,поэтому и спрашиваю...
Или,может,есть другие МФО,которые после просрочек одобряют?

Да в том то и дело,что денег нет гасить,буду гасить через кредитку,уходя в минус
А зачем платить еще и с кредитки ? o_O

Дали с просрочкой в 105 дней

аа, все я пон. В нал перевести, извиняюсь

А где займы еще есть?

У них еще и 2 займа онлайн можно оформить
Что?😅

У них можно два оформить, но не онлайн. Один в офисе, другой онлайн так как Юр лица разные. А онлайн два нельзя

Одобрили Экспресс Займы 5т, как и просила)
Вообще думала я там уже регалась и подавала, оказалось нет. Рассматривали около 2 часов,
как поняла по отзывам в ветке если висит на согласовании, сразу не отказали то попала к оператору, там уже больше шансов одобрения.
Карта нужна только именная, фото обязательно.
Оператор звонит подтверждает заявку, потом сразу же мне пришла смс одобрение, дог подписала тут же перевели.

Дополняю , забыла - КИ какашка, просрочки более 2 лет + ИП
Скажите, что именно оператор спрашивает?
И с какого номера звонят?
У меня уже где-то полчаса висит на согласовании и тишина. Раньше меньше минуты проходило до смс с отказом.

Что?😅

У них можно два оформить, но не онлайн. Один в офисе, другой онлайн так как Юр лица разные. А онлайн два нельзя
Можно, читала тут тоже, что нужно онлайн оформить дождаться смс, но не вводить ее, потом позвонить на глс, оформить там, потом зайти и ввести код в онлайне, и бац два займа

Что?😅

Можно) если пишу, значит знаю, офиса у меня в городе нет, а 2 займа онлайн есть)

Можно, читала тут тоже, что нужно онлайн оформить дождаться смс, но не вводить ее, потом позвонить на глс, оформить там, потом зайти и ввести код в онлайне, и бац два займа
Всё верно)

Скажите, что именно оператор спрашивает?
И с какого номера звонят?
У меня уже где-то полчаса висит на согласовании и тишина. Раньше меньше минуты проходило до смс с отказом.
Да ничего особенно работа контакты и все

На ГЛ говорят вы что, акуели, займ погасите свой . Можете попробовать, я пробовал через ГЛ.

На ГЛ говорят вы что, акуели, займ погасите свой . Можете попробовать, я пробовал через ГЛ.
Дак который через сайт оформляешь, его не подписывать, а сразу звонить оператору и когда через оператора заявку одобрят и деньги отправят, тогда на сайте вводить код

Дак который через сайт оформляешь, его не подписывать, а сразу звонить оператору и когда через оператора заявку одобрят и деньги отправят, тогда на сайте вводить код
Оператору что говорить, не приходит код? Оформлять не входят в ЛК?

Я просто звонил не оформляя ничего, говорю хочу подать заявку, мне говорят у вас займ в просоке, оплатите его, потом можете подавать

Я просто звонил не оформляя ничего, говорю хочу подать заявку, мне говорят у вас займ в просоке, оплатите его, потом можете подавать
Что хочу оформить заявку и оформляешь

Займа не должно быть открытого, все закрываешь и подаешь онлайн, код не вводишь когда одобрят, а потом как выше написала

Так это надо делать когда 0 займов, бро )
Подаешь на сайте, но не подписываешь. Потом по ГЛ оформляешь и потом подписываешь на сайте

Отредактировано модератором:
Займа не должно быть открытого, все закрываешь и подаешь онлайн, код не вводишь когда одобрят, а потом как выше написала
Тогда вопросов нет. Я то пробовал при открытом. И у нее открытый займ, когда вы начали писать про то что два можно иметь, поэтому я и сказал, что нифига, пробовал.

Тогда вопросов нет. Я то пробовал при открытом. И у нее открытый займ, когда вы начали писать про то что два можно иметь, поэтому я и сказал, что нифига, пробовал.
Они имели ввиду, если закроет текущий, может попробовать 2 потом оформить

Крч, после первого звонка с 343 и замены видео, уже около 2ух часов тишина от Папы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.