Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подскажете куда их можно вывести ? Остальные карты арестованы . А ВТБ это я только что открыл виртуальную но платежи не проходят

Не подскажете куда их можно вывести ? Остальные карты арестованы . А ВТБ это я только что открыл виртуальную но платежи не проходят
Озон карта ,мтс виртуальная

В таких случаях при просрочке они жестят?
жестят в любом случае, Росы на 16й день. У меня просрочка была сейчас, когда их уже исключили, та же отбитая компашка отдела взыскания наяривала с утра со звонками) ну я уже готова была закрыть ждала денежку остаток, закрыла в этот же день

Ща глянул, ещё 21 привет сосед откроется, и кредит 7 ещё в теории может))) С займиго чёт я маху дал, из практики уже поставил всё на минималки, а они сумму - то подняли до 9к, а срок так и остался 5 дней, думал тут же их продлить, а хрен там. Но , вроде как, в последний день платежа у них эта функция открывается. Короче, несколько дней будет "весело", судя по отзывам, и ЦФ, и эти долбанутые))
тоже ЦФ сегодня на очереди, но пока продлю за 1000)
займиго появится кнопка, но они вроде не буйные? про крайне мере раньше были, у меня по ним ИП но как то с ними не было сложностей)

Отредактировано модератором:
Весело сегодня в этой ветке.

Кто письмо Деду Морозу написал уже?

Вот думаю все конторы займовые вспомнить.
И Дедушку Мороза попросить взорвать их к чертовой бабушке.
И начать со списка в шапке ветки.
Да щас все по штрафу получим и разбежимся))) Стоп... С начала списка юкки, - хорошие ребята, так что, их вычеркни, плиз))

🧐
А как у Вас так получилось?
И я брала онлайн. Просто сразу сказала,что работаю допоздна без выходных и в офис нет возможности хоть как подойти(что действительности и соответствовало).Мне предложили онлайн добавить 6 фотографий.Ну и в итоге-одобрили.

🧐
А как у Вас так получилось?
У нас нет офиса в городе. Заполнила заявку. Потом общалась с оператором. Добавила фото и получила займ

У нас нет офиса в городе. Заполнила заявку. Потом общалась с оператором. Добавила фото и получила займ
У нас есть офис в городе,но я правда освобождалась только когда офис уже закрыт, оператор когда звонила,в принципе,слышала,что я на работе. Пару раз меня посылали в офис без вариантов,я естественно не приходила,потом сами мне вариант предложили с фотографиями.Это смотря на какого оператора попадешь.На мужчину я попадала-он в офис посылал,а когда девушка попалась,она предложила онлайн.

У нас есть офис в городе,но я правда освобождалась только когда офис уже закрыт, оператор когда звонила,в принципе,слышала,что я на работе. Пару раз меня посылали в офис без вариантов,я естественно не приходила,потом сами мне вариант предложили с фотографиями.Это смотря на какого оператора попадешь.На мужчину я попадала-он в офис посылал,а когда девушка попалась,она предложила онлайн.
Про какой займ идеи речь?

внезапно мигредит одобрил, раз в год наверно туда кидал заявки когда нужда была, ни разу не одобряли, а тут вдруг без проблем

внезапно мигредит одобрил, раз в год наверно туда кидал заявки когда нужда была, ни разу не одобряли, а тут вдруг без проблем
Так же было, погасил, и отказ, потом через месяц опять одобрили 7, начало 5 было, закрыл, отказ, и вот опять

Я считаю что у меня хорошая КИ и пох*й что у меня 35+ займов в просрАчке уже как 1,5 года 🤣🤣🤣
Как же жизненно, а ещё ИП на 180к
Но тем не менее я тоже считаю, что у меня просто бархатная КИ

Как же жизненно, а ещё ИП на 180к
Но тем не менее я тоже считаю, что у меня просто бархатная КИ
Не , у меня 370 , что то подняли у меня,видать ставку по долгу 🤣🤣🤣

Всем привет! Извините за оффтоп! Позвонили из МКК Банкомато (ранее был отказ) и предложили услугу "Кредитный рейтинг", после оформления которой якобы одобрят займ. Наверняка развод, но, возможно, кто-то воспользовался данной услугой) Одобрили вам? Или как с Займыч - на те 100 рублёв и пяздуй, откуда пришёл :ROFLMAO:

Добрый день. Сегодня Клики одобрили 6500 после нескольких лет отказов)
Мне тоже одобрили сегодня, вот сижу и думаю стоит ли эти 500р брать аль нет🙃
Pay PS одобрил 3000 и 800р страховка, но страховку убрал..

Отредактировано модератором:
Конечно брать, через год другой раскачаешь лимит))) ну, это я образно)
credit2day одобрили 1000 продержал дней 5 и закрыл, думал повысят! Дали опять 1000 ток на процентах потерял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.