Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написаои так, но в лайме было тоже самое и потом отказ, ждемс..

Вложения

• Screenshot_20231223_093422_com.android.chrome_edit_124716721964822.webp
    Screenshot_20231223_093422_com.android.chrome_edit_124716721964822.webp
    34.7 KB · Просмотры: 35
А в юкки есть доп услуги? Там же вроде комиссия просто большая
Напишите в чат. Уточните. Я брала три и тоже надо было отдавать около 6. Я задала вопрос и мне уменьшили сумму

Дали 10 минут назад центрофинанс 4500. Сам в шоке. Подавал на эту сумму. Ки дно. ИП. Пропащий я. Пробуйте.

Отредактировано модератором:
Сегодня пересмотр анкеты в вивусе откроется. Как лучше сделать чтоб одобрили, через сайт оформить, через приложение или через звонок?

Сегодня пересмотр анкеты в вивусе откроется. Как лучше сделать чтоб одобрили, через сайт оформить, через приложение или через звонок?
Через сайт, приложение кучу данных собирает, в том числе номера.

Вообщем сегодня, оплатил джой 4к ну было типо 7к, одобрили 19 из них 3 страховка стандарт, 7 дней держал первый займ, турбозайм оплатил 5000, повторный 7000, не стал брать, попробую попозже когда туган будет, что скажут.
Сколько дней джой держал? Ты страховку отменял, звонил? И через сколько по новой в джой заявку подал и на какую сумму? Ответь будь добр. Спасибо заранее.

позавчера подал 10 где то заявок разных, в том числе киви, ни одного одобрения
киви вчера одобрили со второй попытки, просил 4к, дали 5к

Лайк займ как даёт вообще? Подал на минимум 1000, висит зеленым принята, проверка фотографий. И все

всем привет) еще с осени есть активный займ в смс финанс, все это время на пролонгации, 2 раза были небольшие просроки (дня 3 максимум)

если сейчас закрою полностью - могут одобрить повторный/повысить лимит? или побреют?

всем привет) еще с осени есть активный займ в смс финанс, все это время на пролонгации, 2 раза были небольшие просроки (дня 3 максимум)

если сейчас закрою полностью - могут одобрить повторный/повысить лимит? или побреют?
Варианта как всегда 2. Да или нет. Вчера знакомый закрыл 30к. - повторный не дали вообще, но закрыл с просрочкой небольшой.

Не помню сколько у меня была просрочка у них, может месяца 2-3, но повторно после оплаты одобрили через полгода где то

С просрочками по полгода дала 15к, я был крайне удивлен. Месяца полтора назад
Вернуть не смог(
Одобрение лучше пошло

Займер был кабинет там лимит 8500, не когда не давали, зарегался на новый кабинет который к госуслугам, одобрили 5000, выручили) хотя на другом не когда не давали хотя лимит был

Вивус после того как прислал СМС мы готовы пересмотреть вашу заявку дал 1000 рублей, после погашения за два дня попросил повторный одобрили 2000, долго качать их не собираюсь. Закрою 2000 и посмотрю что там да как будет. Смс финанс также даёт 1000 рублей, но нельзя оформить при активном в вивусе. Вот вам информация

Займер был кабинет там лимит 8500, не когда не давали, зарегался на новый кабинет который к госуслугам, одобрили 5000, выручили) хотя на другом не когда не давали хотя лимит был
Спасибо друг, ща то же перезарегался там(не помню пароли телефоны старые) и одобрили 2к ... Ехуууу

Спасибо друг, ща то же перезарегался там(не помню пароли телефоны старые) и одобрили 2к ... Ехуууу
Да как вы с теми же данными там регитесь?!?!

Кстати, да, попробовала на другой номер и дали 4тр.До этого на основном номере лимит стоял 11тр, но не давал Займер

Сколько дней джой держал? Ты страховку отменял, звонил? И через сколько по новой в джой заявку подал и на какую сумму? Ответь будь добр. Спасибо заранее.
11 дней, страховку по звонку сразу в счёт погашения переводят, на 25 подавал, одобрили 19 из них 3 страховка, ну в счёт погашения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.