Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, да, попробовала на другой номер и дали 4тр.До этого на основном номере лимит стоял 11тр, но не давал Займер
Ну да ну да....

Вложения

• Screenshot_20231223_174320.webp
    Screenshot_20231223_174320.webp
    68.6 KB · Просмотры: 44
Да как вы с теми же данными там регитесь?!?!
Я не помню, то ли криво зарегался пару лет назад то ли че... Вот ща через госы получилось по новой

Я не помню, то ли криво зарегался пару лет назад то ли че... Вот ща через госы получилось по новой
Если только по старому документу или удаляли, потому как через госы это вообще сказка 🤣🤣🤣 блин, я тут на форуме лазию пару лет и меня оказывается есть чем удивить! Я сейчас пробовал разными способами и у жены тоже самое, дружбана одного разбудил, попробовали и у всех одно и тоже!!!
А у гостей и новорегов чудеса "как то вот так получилось" бесит уже!!! Вводите в заблуждение честный народ!!!
Я вообще предлагаю за такие недостоверные данные мягко говоря Банить на фиг!!!

А как удалить лк в займере?
Не как, просто регистрация на другой номер, ну поч а мб другая, через госуслуги прошёл, карту пр взял, и хоп 5к лимит, хотя на другом не разу за год не дали, хотя лимит 8500 стоял) удивили)

Я сам увидел что кому то одобрили через по новой, на старом мегафоне было номере 8500 в кабинете, недавно подавал заявку отказ, щас тоже самое прошёл, только через теле2 и через госуслуги, там же паспорт Для заполнения попросило, далее карта, и минуты две и 5к получить. Не увидел бы у кого то, не попробовал что кому то там 2к дали, так бы и сидел без денег

Я сам увидел что кому то одобрили через по новой, на старом мегафоне было номере 8500 в кабинете, недавно подавал заявку отказ, щас тоже самое прошёл, только через теле2 и через госуслуги, там же паспорт Для заполнения попросило, далее карта, и минуты две и 5к получить. Не увидел бы у кого то, не попробовал что кому то там 2к дали, так бы и сидел без денег
Бесите!!!!! Если первый акк с актуальными данными!!! Не заблокирован!!!! То хрен вам, а не новая регистрация!!!!

Вивус после того как прислал СМС мы готовы пересмотреть вашу заявку дал 1000 рублей, после погашения за два дня попросил повторный одобрили 2000, долго качать их не собираюсь. Закрою 2000 и посмотрю что там да как будет. Смс финанс также даёт 1000 рублей, но нельзя оформить при активном в вивусе. Вот вам информация
Пробуй щас дают

А щас хотел в старый зайти, заходил вчера, отказ был, хотя лимит был, щас уже даже код не приходит что бы зайти, может то что второй появился и дали уже, хотя там с лимитом не когда не давали, суть уже не в этом, главное дали, спасибо, у кого увидел)

И правда мистика теперь в тот кабинет на тот номер где лимит был 8500 даже код не приходит, а где дали, теперь все сразу заходит, мистика) будет на этом качать, всем спасибо за наводку) смс финанс держу 11 дней второй займ, было 6-10, надеюсь после 14 дней как говорят повысят

Если только по старому документу или удаляли, потому как через госы это вообще сказка 🤣🤣🤣 блин, я тут на форуме лазию пару лет и меня оказывается есть чем удивить! Я сейчас пробовал разными способами и у жены тоже самое, дружбана одного разбудил, попробовали и у всех одно и тоже!!!
А у гостей и новорегов чудеса "как то вот так получилось" бесит уже!!! Вводите в заблуждение честный народ!!!
Я вообще предлагаю за такие недостоверные данные мягко говоря Банить на фиг!!!

Вложения

• Screenshot_2023-12-23-18-14-07-905_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2023-12-23-18-14-07-905_ru.yandex.searchplugin.webp
    104.6 KB · Просмотры: 41
11 дней, страховку по звонку сразу в счёт погашения переводят, на 25 подавал, одобрили 19 из них 3 страховка, ну в счёт погашения.
Спасибо огромное.

Хотя два скрин сделать, а то нам же нефиг делать, в росы писать, что акк одинаковые были, паспорта одни и те же, просто через другой телефон через сайт по новой регистрация была через госы и 5к, в тот кабинет теперь даже не заходит, займ новый до 13.01 тоже, а там за год не разу не дали с лимитом

Был акк на другой номер, лимит стоял 11.Прочитала про то что можно завести другой акк, но это я так понимаю пропускает у кого там не было займа. У меня все время отказ был. Зарегалась на другой номер. Не через госуслуги, а в ручную вбивала.Данные не меняла.С фотками конечно достали.Но выдали 4тыс.удивилась сильно.Да и у меня тоже высвечтвалось что есть акк на другом номере. Я нажала что нет доступа к номеру.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где сейчас одобрение лучше попёрло? А то со своими ИП 100+ и висяками не могу найти где одобрят..)

Незнаю кто новорег, я вход не делал просто, и по мои постам, по займа не разу чушь не писал. Где что было, все по существу. Так же смс финанс не когда не давал, после пересмотра анкеты 6к, ип на лям 280, второй займ качаю их, но слабо пока что, аванс во вторник, не ожидал что займер так даст, во вкладке увидел у кого то, решил попробовать, данные те же, ток номер и госуслуги другой, всем спасибо, юкки после погажешия 17 к, одобрил 21, нет теперь повышения по 7к, как то слабо начали

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где сейчас одобрение лучше попёрло? А то со своими ИП 100+ и висяками не могу найти где одобрят..)
Ну судя по коментам все кроме меня и уже 6 людям (моим знакомым и жене, видимо мы неудачники или тупые) даёт займер новый акк с теме же данными зарегать и спокойно 4-5к выдает

Ну судя по коментам все кроме меня и уже 6 людям (моим знакомым и жене, видимо мы неудачники или тупые) даёт займер новый акк с теме же данными зарегать и спокойно 4-5к выдает
Мне не даёт и регистрацию на новый номер тоже не дает

Или даёт у кого не было займа не разу, у меня в старом 8500 и всегда отказы были, тут тоже самое ток номер другой и через госуслуги, все так же, и даже слова не было про тот акк, а теперь в тот акк даже код не приходит, хотя вчера отказ там был где лимит, за то в новый где выдали все еке, и нефиг тут распинатся, люди пишут хоть как то помочь, я бы не увидел, сидел бы так же без денег, что кому то дали 2к. Теперь в том акк как и не было

Или даёт у кого не было займа не разу, у меня в старом 8500 и всегда отказы были, тут тоже самое ток номер другой и через госуслуги, все так же, и даже слова не было про тот акк, а теперь в тот акк даже код не приходит, хотя вчера отказ там был где лимит, за то в новый где выдали все еке, и нефиг тут распинатся, люди пишут хоть как то помочь, я бы не увидел, сидел бы так же без денег, что кому то дали 2к. Теперь в том акк как и не было
Да хосподи, все поняли уже что у тебя прокатило, другим не даёт. Может ты фартовый

Подтверждаю. Мне тоже Займер никогда не давал, даже лимита не было. По осени вычитала где-то на форуме про новый номер, попробовала и дали 3 тыщи, сейчас до 10 раскачала

Ни разу займер мне не давал.

Кому то даёт кому то нет, хз от чего зависит, тема появилась, кто то да о пишется ещё) я даже не надеялся вообще, а потом когда для индефикацию вылезла карта, привязал, снова рассмотрение и 5 к до 13.01, в тот акк год пробовал с лимитом каждый месяц, и мимо всегда...

МФО рандом полный.
Вон новорегам всем даёт, может дело в статусе на финдозоре 🤣🤣🤣
Ну я так-то не новорег 😂Видимо попала под такой же рандом😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.