Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтверждаю. Мне тоже Займер никогда не давал, даже лимита не было. По осени вычитала где-то на форуме про новый номер, попробовала и дали 3 тыщи, сейчас до 10 раскачала
Хорошо поднимают? Раньше знаю давали хорошо и хорошо поднимали. И держали до конца срока? Или их лучше досрочно?

Народ пишет же, значит когда то канает, не всем судьба может) у кого то вон пишут и раньше это получалось, писали как то уже, я ток почему то только щас за год это увидел и попробовал) за то щас не один хоть знаю , кому фортануло)

Незнаю про повышение, другу дали начало 4, потом 9500 и ппц, держит до конца и лимит тот же, кому то видел даже карту кредитную одобряли, они ещё в полноценно не запустили, но сказали в скором времени будет) когда займ оасите может выборочно выскочить предлодение, но пока редко кто пишет, в поддержке сказали в скором времени для всех доступно будет, ну у кого одобрения есть)

Кредит плюс одобрил. 3 написал, три дали. Звонили, селфи с паспортом, и фото карты. Под ноль процентов. Первый раз отказали, сейчас дали.

Хорошо поднимают? Раньше знаю давали хорошо и хорошо поднимали. И держали до конца срока? Или их лучше досрочно?
Не очень, 3-3-3-4-5-5-7-8-9-10, всегда гасила раньше срока.

Всем привет,кто нибудь в курсе в Грин мани можно как кто на виртуальную или не именную карту скинуть,вроде одобрили но карта озона им не нравится,на всех именных арест(

Одобрил zaymer 6к взял только 2. Лет 6 не давал) куча ип
P. S не новорег, нужно пасс вспомнить

Принципе если фото запросили, то уже одобрено именно в займере
Серьёзно?) они при регистрации у всех просят фото если не через госы, для автозаполнения анкеты, но это ведь не значит что всем дают)

Всем привет,кто нибудь в курсе в Грин мани можно как кто на виртуальную или не именную карту скинуть,вроде одобрили но карта озона им не нравится,на всех именных арест(
Ни как, пробовали даже фотошоп, не дают...

Серьёзно?) они при регистрации у всех просят фото если не через госы, для автозаполнения анкеты, но это ведь не значит что всем дают)
Я сколько подавал ни разу не просили сфотографироваться с паспортом. И вот сегодня дошло что мне одобрено и попросили фото, фотку проверили и все. До этого фото не просили

Народ, добрый вечер, кто опробовал займируб? сегодня дали 9500,есть займы в фастмани и мир денег. В личном кабинете все данные уже были из фастмани. А ещё удивил финтренд, когда-то брала 5тыс,отдала через неделю, больше не давал, сегодня попробовала, одобрили 7т.(ставила 9).

В декабре взял А деньги 2 - 3
Клики 500-1250-1750-2250 держу
Деньга 4-4
Больше нигде не дают, отказы примерно в 70-80 МФО, обычно ещё блокировки дают, странно это, у вас там по 30 ИП, долгов на 200к, а у меня 1 ИП на 7500, и 2 активные просрочки, Ки на дне, но и у вас наверное тоже. Как поступить, просто гасить эти и надеятся на лимиты, и может кого-нибудь выдолбить, просто сейчас кажется что у остальных никогда не дадут, прошу всегда минималку,
МОЖЕТ можно перерегаться на новый номер с тем же паспортом где пересмотрит заявку?

Почему заявку не могу оставить? Вроде уже 24.12, или прям по времени надо...

Вложения

• Screenshot_20231224_002619_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231224_002619_com.android.chrome.webp
    70.9 KB · Просмотры: 33
Почему заявку не могу оставить? Вроде уже 24.12, или прям по времени надо...
У них на следующей день, в вашем случае 25 молодой человек из будущего)

Ну у меня 24 уже как бы) воскресенье)
У них по времени,во сколько отказ был от этого и плясать начинайте..Как во многих

Я не новое, тут года 2 уже наверное и мне займер тоже дали перерегаться и 2к дали))

В декабре взял А деньги 2 - 3
Клики 500-1250-1750-2250 держу
Деньга 4-4
Больше нигде не дают, отказы примерно в 70-80 МФО, обычно ещё блокировки дают, странно это, у вас там по 30 ИП, долгов на 200к, а у меня 1 ИП на 7500, и 2 активные просрочки, Ки на дне, но и у вас наверное тоже. Как поступить, просто гасить эти и надеятся на лимиты, и может кого-нибудь выдолбить, просто сейчас кажется что у остальных никогда не дадут, прошу всегда минималку,
МОЖЕТ можно перерегаться на новый номер с тем же паспортом где пересмотрит заявку?
У вас Ки ещё норм👍2 просрочки и одно ип на 7500, .Оно того стоит, чтобы залазить в такие долги как многие из нас здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.