Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас Ки ещё норм👍2 просрочки и одно ип на 7500, .Оно того стоит, чтобы залазить в такие долги как многие из нас здесь?
Ахахах, я хочу, но мне на дают этого сделать

В декабре взял А деньги 2 - 3
Клики 500-1250-1750-2250 держу
Деньга 4-4
Больше нигде не дают, отказы примерно в 70-80 МФО, обычно ещё блокировки дают, странно это, у вас там по 30 ИП, долгов на 200к, а у меня 1 ИП на 7500, и 2 активные просрочки, Ки на дне, но и у вас наверное тоже. Как поступить, просто гасить эти и надеятся на лимиты, и может кого-нибудь выдолбить, просто сейчас кажется что у остальных никогда не дадут, прошу всегда минималку,
МОЖЕТ можно перерегаться на новый номер с тем же паспортом где пересмотрит заявку?
Я уже писал как об этом, иногда складывается ощущение, что мфо и МКК выгоднее работать с пропащим ( ну не особо, который нет нет да и оплатит) чем с тем, кто будет гасить вовремя или заранее. Смысл в том, что поиметь пусть и в перспективе, но с пропащего можно гораздо больше. Но ещё раз повторюсь, это лишь моё мнение и опыт. Естественно это не факт)

Ахахах, я хочу, но мне на дают этого сделать
Ну тогда, погнал ломить всех подряд, открывай списки и по списку кидай везде, не дают) иди к наземникам. Но это того не стоит поверь. А, то скоро будешь пост другой писать
Как я залез в эту яму и вот моя история, как вылезти.

Я уже писал как об этом, иногда складывается ощущение, что мфо и МКК выгоднее работать с пропащим ( ну не особо, который нет нет да и оплатит) чем с тем, кто будет гасить вовремя или заранее. Смысл в том, что поиметь пусть и в перспективе, но с пропащего можно гораздо больше. Но ещё раз повторюсь, это лишь моё мнение и опыт. Естественно это не факт)
Я кстати тоже такого мнения. Странно конечно, людям отказ с более менее Ки, а пропащим на раз два

Ну тогда, погнал ломить всех подряд, открывай списки и по списку кидай везде, не дают) иди к наземникам. Но это того не стоит поверь. А, то скоро будешь пост другой писать
Как я залез в эту яму и вот моя история, как вылезти.
Как зависимость, зайти на этот форум, полистать 2 ветки новые мфо и займы пропащим, найти в ответах мфошку в которую ещё не подавал и попробовать кинуть заявку, не одобрено, значит пошел по займам в которые можно каждый день заявку кинуть

Как зависимость, зайти на этот форум, полистать 2 ветки новые мфо и займы пропащим, найти в ответах мфошку в которую ещё не подавал и попробовать кинуть заявку, не одобрено, значит пошел по займам в которые можно каждый день заявку кинуть
Ага, найти такую в которую не подавал 🤣 это мего редкость. Но бывает забываешь про кого нибудь, а тут бац и получил...
А вообще у многих это азарт и как лудомания ;)

https://findozor.net/forum/threads/...mi-prosrochkami-v-mfo-gde-tochno-odobrjat.76/
Вот ветка, посмотри, там несколько списков есть куда можно падать.

Только что дал Юкки)Ставила 15т на 16 дней,через минуту перевели на карту 6 тысяч 🙈

Хаха! История песня ! Звоню им такой , говорю , поменяйте паспорт все дела( манимэн , раньше всегда были отказы ) , они все сделали , обогощаю их словами поддержки и говорю много раз спасибо и заранее поздравил с новым годом , ну ак вот тебе и на ! Одобрили ( ип на 400к , займы штук 20 с 22 года ) , и жить мне это не мешает!

Вложения

• Screenshot_20231224-023827_Browser.webp
    Screenshot_20231224-023827_Browser.webp
    58.7 KB · Просмотры: 36
Хаха! История песня ! Звоню им такой , говорю , поменяйте паспорт все дела( манимэн , раньше всегда были отказы ) , они все сделали , обогощаю их словами поддержки и говорю много раз спасибо и заранее поздравил с новым годом , ну ак вот тебе и на ! Одобрили ( ип на 400к , займы штук 20 с 22 года ) , и жить мне это не мешает!
Мне после просьбы изменить данные паспорта заблокировали кабинет 😂 и сказали,что если хотите разблокировать то заявку сможете подать только после 1 января 25 года 😂😂😂

Ля , подарочек на новый год , ахаха )

Вложения

• Screenshot_20231224-032841_Browser.webp
    Screenshot_20231224-032841_Browser.webp
    61.4 KB · Просмотры: 38
Ля , подарочек на новый год , ахаха )
А подскажи, если в деньге старый долг на старый паспорт давно продан, мне на новый паспорт дадут, если что даже рядом офис есть

А подскажи, если в деньге старый долг на старый паспорт давно продан, мне на новый паспорт дадут, если что даже рядом офис есть
Ну мне отказали , сказали пробовать в офисе , не знаю, дадут или нет )

здрасьте. кто в мосзайме, займе77 получал деньги. если такое пришло — правда или кидалово/выманивают данные?
Screenshot_2023-12-24-05-22-04-76_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp

здрасьте. кто в мосзайме, займе77 получал деньги. если такое пришло — правда или кидалово/выманивают данные? Посмотреть вложение 24621
Ахахахах, чё за грамотей, если честно не получал в данных компаниях и не знаю правда это или нет.

Ахахахах, чё за грамотей, если честно не получал в данных компаниях и не знаю правда это или нет.
ну пока ощущение, что хачики просто вживую встретиться хотят, у которых просрок

здрасьте. кто в мосзайме, займе77 получал деньги. если такое пришло — правда или кидалово/выманивают данные? Посмотреть вложение 24621
Мосзайм пишет на ватсап, но не так, они документы просят, и потом так же пишут оповещают что нужно погасить, а что займ 77 связан как то с мосзаймом хз если честно

Мосзайм пишет на ватсап, но не так, они документы просят, и потом так же пишут оповещают что нужно погасить, а что займ 77 связан как то с мосзаймом хз если честно
понял, кароч стороной такое обходить

Не связаны, мосзайм пишет в ватсапе с офиц номера, 77 на сайте одобряют, никто лично не встречается)

Вивус после того как прислал СМС мы готовы пересмотреть вашу заявку дал 1000 рублей, после погашения за два дня попросил повторный одобрили 2000, долго качать их не собираюсь. Закрою 2000 и посмотрю что там да как будет. Смс финанс также даёт 1000 рублей, но нельзя оформить при активном в вивусе. Вот вам информация
Немного, но все же

В декабре, кроме Дам денег РФ ни кто не дал. Д Д РФ просила 4,одобрели 2к,звонила девушка спрашивала подавала или нет и где живу. Все потом зачислили.

Прикольно

новая поговорка: доброе слово и мфо приятно :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.