Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веб займ никогда не давали. Открылась подача, решила попробовала через беон дали 3 , но и ставила 3 минималку

Отредактировано модератором:
Веб займ никогда не давали. Открылась подача, решила попробовала через беон дали 3 , но и ставила 3 минималку
Что такое беон?)

Отредактировано модератором:
Хаха! История песня ! Звоню им такой , говорю , поменяйте паспорт все дела( манимэн , раньше всегда были отказы ) , они все сделали , обогощаю их словами поддержки и говорю много раз спасибо и заранее поздравил с новым годом , ну ак вот тебе и на ! Одобрили ( ип на 400к , займы штук 20 с 22 года ) , и жить мне это не мешает!
У меня там вообще пожизненный блок, хотя займов у них никогда не было

Вложения

• Screenshot_2023-12-24-10-06-08-656_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-24-10-06-08-656_com.android.chrome.webp
    83.3 KB · Просмотры: 30
здрасьте. кто в мосзайме, займе77 получал деньги. если такое пришло — правда или кидалово/выманивают данные? Посмотреть вложение 24621
У меня есть мос и 77. Это разные компании и обе дают на карту. Что-то подозрительно

Не знаю на сколько полезная информация будет, попробуйте колибри займ оформить, когда то давно оформлял 4000 в 21 году наверное, они смотрю до сих пор работают, может кому дадут ☺️

Не знаю на сколько полезная информация будет, попробуйте колибри займ оформить, когда то давно оформлял 4000 в 21 году наверное, они смотрю до сих пор работают, может кому дадут ☺️
Плохо дают. Смотрят нагрузку

Плохо дают. Смотрят нагрузку
Ну мне тогда с большой нагрузкой дали, как сейчас не подскажу. Так что попробовать можно, никто не укусит как говорится)

Ну мне тогда с большой нагрузкой дали, как сейчас не подскажу. Так что попробовать можно, никто не укусит как говорится)
Не дают больше полугода их мурыжу и ни как

Неее, может и повезёт кому то. Мне два, три отказа за год, даже и не захожу туда уже.

Если только по старому документу или удаляли, потому как через госы это вообще сказка 🤣🤣🤣 блин, я тут на форуме лазию пару лет и меня оказывается есть чем удивить! Я сейчас пробовал разными способами и у жены тоже самое, дружбана одного разбудил, попробовали и у всех одно и тоже!!!
А у гостей и новорегов чудеса "как то вот так получилось" бесит уже!!! Вводите в заблуждение честный народ!!!
Я вообще предлагаю за такие недостоверные данные мягко говоря Банить на фиг!!!
Это магия. У меня два кабинета в займере 🤷 зарегистрировалась с новым номером , с тем же паспортом, буквально пару месяцев назад. Больше десяти лет лимит нулевой был. На другом номере сразу 3 к получила.

Это магия. У меня два кабинета в займере 🤷 зарегистрировалась с новым номером , с тем же паспортом, буквально пару месяцев назад. Больше десяти лет лимит нулевой был. На другом номере сразу 3 к получила.
Тоже зарегался заного не когда не давали щас дали 2000

Как вы регистрируетесь на новый номер? Пишете что забыл доступ к старому номеру?

Как вы регистрируетесь на новый номер? Пишете что забыл доступ к старому номеру?
Просто регаешься и все кнопочка там зарегистрироваться есть такая

Просто регаешься и все кнопочка там зарегистрироваться есть такая
Так пишет что есть такой паспорт уже в системе, типо восставите доступ по телефону. Дальше вариант только нажать "Нет доступа к номеру", предлагает фоткаться с бумажками, паспортом....

Так пишет что есть такой паспорт уже в системе, типо восставите доступ по телефону. Дальше вариант только нажать "Нет доступа к номеру", предлагает фоткаться с бумажками, паспортом....
Значит у тебя не получится,не у всех прокатывает создать ЛК вот и все 🤷‍♀️

У нас шестерых болт 🤣
Ну млять,ну все индивидуально это МФО ,не угадаешь ,чё теперь застрелиться ,или по твоему тут звездоболы🙄🙄🙄

Ну млять,ну все индивидуально это МФО ,не угадаешь ,чё теперь застрелиться ,или по твоему тут звездоболы🙄🙄🙄
А я уже ничего не говорю, выше написал как это можно делать и ни как иначе, это система и она не пропускает иначе ;)

Ребят кто в курсе. Ерцк одобрили трешку и сразу 1200 списали, хотя на карте стояло ограничение на интернет платежи. Че и как вернуть можно?

Ребят кто в курсе. Ерцк одобрили трешку и сразу 1200 списали, хотя на карте стояло ограничение на интернет платежи. Че и как вернуть можно?
Пишите в чат или на гл звоните

Крч мне щас дал микроклад 8к нежданчиком, закрыл клики были на 2250, взял 5к
Они гады. Брал займ. Делал несколько продлений, погасил полностью не единой просрочки. И пришел отказ. В моем личном рейтинге компания в чс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.