Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они гады. Брал займ. Делал несколько продлений, погасил полностью не единой просрочки. И пришел отказ. В моем личном рейтинге компания в чс!
Это ты про микроклад? Если да, то тоже тогда на повторку не буду расчитывать

Только что Kredito24 одобрили 6 тысяч. До этого всегда был отказ, даже когда КИ была лучше. Перевели на Озон карту, правда у меня там стоит ограничение на переводы, теперь не знаю как вывести деньги от туда 🤦‍♂️

Деньга очень неожиданно одобрила 4000 как и просила, но не на 5 дней, а долгосрок на 60 🙄 Ну и на том спасибо

Только что Kredito24 одобрили 6 тысяч. До этого всегда был отказ, даже когда КИ была лучше. Перевели на Озон карту, правда у меня там стоит ограничение на переводы, теперь не знаю как вывести деньги от туда 🤦‍♂️
Снять ограничение ? 😁

Короче ерцк 2 раза перевели по 3к. Договор висит 1 на 3к. Юстива одни раз 1200 списали и второй пытались, но лимит. Вобщем у кого было такое?

Короче ерцк 2 раза перевели по 3к. Договор висит 1 на 3к. Юстива одни раз 1200 списали и второй пытались, но лимит. Вобщем у кого было такое?
Ждите 5 лет строгача за кражу в особо крупных

Уже писал, сказали снимут 1 января только
Ну вот, подарок будет на новый год, значка так сказать 😎

Ждите 5 лет строгача за кражу в особо крупных
Шутки шутками, но это не кража...максимум если не вернуть будет расцениваться как с. 159 ч. 1 максимум два года условно ;)

А я че, они сами два раза скинули. Ещё и юстива не дозвонишься ниразу.
Ниче не будет, не твоя вина. У меня так было когда я в леруа мерлен возврат делал, мне дважды по 14к вернули и ничего, ни слуху ни духу

А я че, они сами два раза скинули. Ещё и юстива не дозвонишься ниразу.
Ну это как присвоение чужого имущества, к примеру найдёшь ты лям на улице и не обратишься в полицию....
Короче потом не докажешь что не верблюд)
По реквизитам по дни нужно скинуть обратно и чек им на почту, но это дело каждого, моё лишь предупредить ;)

Ниче не будет, не твоя вина. У меня так было когда я в леруа мерлен возврат делал, мне дважды по 14к вернули и ничего, ни слуху ни духу
Фортануло, кто то за тебя значит отдал 😁

Ну это как присвоение чужого имущества, к примеру найдёшь ты лям на улице и не обратишься в полицию....
По реквизитам по дни нужно скинуть обратно и чек им на почту, но это дело каждого, моё лишь предупредить ;)
А мое дело ещё у юстивы 1200вернуть. А там посмотрим, скажут че не скажут🤷

Если я найду лям на улице, то никто не докажет,что его взяла я. Но и лямы на улицах, где я хожу, не валяются 😞

Если я найду лям на улице, то никто не докажет,что его взяла я. Но и лямы на улицах, где я хожу, не валяются 😞
Вот тут вы ошибаетесь, не нужно зарекаться. Сейчас куча камер расставлено и тд. Но это тема для отдельного разговора, если интересно, загуглите про такие случаи, много кого арестовали...но есть и приятное, если вы отнесете как законопослушный гражданин в полицию найденное имущество и в течении определённого времени на него не найдут хозяина, оно достанется вам на законном основании

Вот тут вы ошибаетесь, не нужно зарекаться. Сейчас куча камер расставлено и тд. Но это тема для отдельного разговора, если интересно, загуглите про такие случаи, много кого арестовали...но есть и приятное, если вы отнесете как законопослушный гражданин в полицию найденное имущество и в течении определённого времени на него не найдут хозяина, оно достанется вам на законном основании
Ты просто не знаешь, где я живу 🤣🤣🤣

Если ты как законопослушный гражданин принесешь миллион, и заявится хозяин, а хозяин скажет тут не хватает ещё 500 тысяч, то ты сядешь 😁

Если ты как законопослушный гражданин принесешь миллион, и заявится хозяин, а хозяин скажет тут не хватает ещё 500 тысяч, то ты сядешь 😁
Он не сможет доказать точную сумму денег в потеренной сумке к примеру, потом ему ещё нужно будет легальность доказать, тут на самом деле суд поверит больше тебе, как сочтёт это неординарным поступком 🤣🤣🤣

Был не давно в Москве по моему случай, кароче один дядя вышел из своей квартиры, в руке держал конверт с деньгами, По-моему что-то около ляма, пока заводил машину, конверт положил на крышу авто, так и уехал, конверт упал на землю, мимо проходил рабочий, увидел лежит конверт на земля поднял а там деньги, а все это происходило под камерами, работника быстро нашли, и дали срок,

11 дней, страховку по звонку сразу в счёт погашения переводят, на 25 подавал, одобрили 19 из них 3 страховка, ну в счёт погашения.
Скажи будь добр. После оплаты через сколько новую заявку кидал?

Был не давно в Москве по моему случай, кароче один дядя вышел из своей квартиры, в руке держал конверт с деньгами, По-моему что-то около ляма, пока заводил машину, конверт положил на крышу авто, так и уехал, конверт упал на землю, мимо проходил рабочий, увидел лежит конверт на земля поднял а там деньги, а все это происходило под камерами, работника быстро нашли, и дали срок,
Хоспади .... Я живу в районе, где асфальт ещё советский, какие камеры? У меня вокруг дома только мусорки, гаражи и нарки с алкашами. Да если у меня там хоть пятак кто-то уронит - можно смело говорить ему прощай, он до земли даже не долетит 🤣а если кто в полицию с заявлением о потере ляма придет, ему ещё и у виска пальцем покрутят 🤣

Про займер, тут писали сегодня про вторую регистрацию. Расскажу свой опыт, на старом сайте был акк, за три года никогда не давали. Обновился сайт, зарегался на другой номер и очередной отказ. Читаю что многим тут выдали и смотрю что скрины с приложения, думаю дайка скачаю и попробую ещё через него раз пройти регистрацию. Скачал, прохожу ещё раз уже вновь на другой номер и вуаля, одобрили 3к. Но, приложение просит разрешение к геолокация, плюс потом подтверждение данных через сотового оператора, позвонил их оператор, сверил данные, попросили сделать селфи с паспортом (в режиме реального времени, загрузить нельзя) и выдали 3к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.