Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите кто-нибудь может владеет информацией, решил по старым договорам вернуть переплату в кэшах и кликах кэши ответили что типо возврат по услугам можно оформить только в течение 14 дней, это правда?

ахххааа, душевные ребята, верят в людей)))
Ну у меня теперь есть 2 мотивация на ближ 4 года, первая это блок в лайке до 2028, а теперь еще проверить простят ли займер долг.
И главное не обосраться)))
Тут людям в Лови займ блок на 10 лет дают. Так что есть куда ещё стремиться

Ой, у меня такая же красивая сумма ))
D029F04E-03A6-4F7E-A308-79BE99F8E653.webp

Слабаки 🤣 у меня по 25р вечно стягивают с карты, больше не оставляю, как ипотеку выплачиваю, долго и мучительно)))

Зато платишь 😁а не уклоняешься😁
А чего уклоняться, 25р меня вполне устраивают, могу шикануть и дважды по 25р в месяц потратить, главное чтобы рубля 24 оставалось на привязку в этом вечном двигателе)))

А чего уклоняться, 25р меня вполне устраивают, могу шикануть и дважды по 25р в месяц потратить, главное чтобы рубля 24 оставалось на привязку в этом вечном двигателе)))
На привязку это святое 😎

Добрый день. Удаляла личный кабинет в мани мен так как был блок навсегда , потом решила заново зарегистрироваться , ставила 1500 на 30 дней, отказали. Потом решила опять удалить личный кабинет, сегодня пришло на почту что личный кабинет удалён . Прошла регистрацию , поставила 2500 на 21 день, и вуаля одобрили 2000₽.
Подскажите когда их гасить что бы лимит увеличили?

Вложения

• 48EC9EF5-C757-4E79-A9B7-2F7F4D4FBC77.webp
    48EC9EF5-C757-4E79-A9B7-2F7F4D4FBC77.webp
    72.3 KB · Просмотры: 32
Добрый день. Удаляла личный кабинет в мани мен так как был блок навсегда , потом решила заново зарегистрироваться , ставила 1500 на 30 дней, отказали. Потом решила опять удалить личный кабинет, сегодня пришло на почту что личный кабинет удалён . Прошла регистрацию , поставила 2500 на 21 день, и вуаля одобрили 2000₽.
Можно гасить хоть на следующий день.Но лучше недельку подождать. Охотно повышают лимиты.

Так почитайте в теме манимена, лучше неделю держать

Всем привет. 20 действующих просрочек в среднем около года, 10 действующих ИП на 200к.
Юкки - первый раз - две недели назад отказ за секунду. Сегодня - просил минимальные 3к, рассмотрение около двух минут и моментальный перевод на карту этих же 3к.

Всем привет. 20 действующих просрочек в среднем около года, 10 действующих ИП на 200к.
Юкки - первый раз - две недели назад отказ за секунду. Сегодня - просил минимальные 3к, рассмотрение около двух минут и моментальный перевод на карту этих же 3к.
Интересное кино... Они вроде блокируют повторную подачу на 30 дней.

А как удалить его ? Я номер даже не помню старый

Одобрили Лайм займ.7 к,раньше никогда не одобряли года 3-4 отказы,пришло смс,зашел одобрили,без звонков за 1 минуту.
нбки 9.

Максы раздобрелись смотрю, мне не хотят давать 🥺 эх блин.
Я в Умные тоже сейчас полез, тоже никогда не давали, хрень какую-то предлагают

Вложения

• IMG_9781.webp
    IMG_9781.webp
    105.1 KB · Просмотры: 34
Хочу в быстроденьги в офисе взять займ, пробовал онлайн но постоянно отказ, подскажите кто знает, что спрашивают и т.д.

Хочу в быстроденьги в офисе взять займ, пробовал онлайн но постоянно отказ, подскажите кто знает, что спрашивают и т.д.
Не знаю как сейчас, 3 года назад просто спросили где работаешь, 2 контакта и все, никому не звонили, как сейчас не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.