Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже одобрили , когда приложение скачала , Банер появился , 5 т , видимо сегодня раздача у них
Теперь интересно увеличивают ли они лимит

Тоже одобрили , когда приложение скачала , Банер появился , 5 т , видимо сегодня раздача у них
Срочно все в киви)) главное 5 просить ))

Теперь интересно увеличивают ли они лимит
Я пока даже такой щедрости удивлена)) ну я все равно большие лимиты не рассматриваю, мне так норм )

Ну все понятно))) нет у меня метро в городе, придётся переехать)))
а там заодно если поедите + какие нибудь наземники, которых в своем городе нет, можно сразу куш сорвать !))

Киви одобрили 5 т, кстати на 5 вроде не подавала, обычно или максим или от 1 -3, сегодня выше писали, что 5 одобрили, попробовала тоже закинуть. Столько и одобрили.
Да и поменяла год выдачи паспорта, и зп поставила 30, раньше всегда выше 50 ставила.
Хз что то сработало из этого или нет, но итог через 2 минуты одобрено.
Бл. Мне год они не дают, что только не ставил 😂😂😂😂

Бл. Мне год они не дают, что только не ставил 😂😂😂😂
Дак так же, никогда не давали) хз что это за новогодний подарок )

Пробовал лёжа на кроватке, стоя у подъезда, на работе за рулём погрузчика, просто то за рулём машины, в маршрутке, в трамвае т.к. Метро нет у нас😂😂😂 в туалете, в ванной, на рассвете, на закате, на берегу Волги, стоя в луже возле дома, под снегом, под дождём, на пробежки, во сне тоже пробовал😂😂😂😂 был богатым ипэшником, нищим работягой, учёным самозанятым, короче них..Я МНЕ НЕ ДАЮТ😂😂😂😂😂

Пробовал лёжа на кроватке, стоя у подъезда, на работе за рулём погрузчика, просто то за рулём машины, в маршрутке, в трамвае т.к. Метро нет у нас😂😂😂 в туалете, в ванной, на рассвете, на закате, на берегу Волги, стоя в луже возле дома, под снегом, под дождём, на пробежки, во сне тоже пробовал😂😂😂😂 был богатым ипэшником, нищим работягой, учёным самозанятым, короче них..Я МНЕ НЕ ДАЮТ😂😂😂😂😂
может тоже год паспорта сменить, вдруг сработает))
по-любому еще не все места проверены, где-то звезды сойдутся)

Дак так же, никогда не давали) хз что это за новогодний подарок )
У меня оборот средств с 2021 по 22 год был 1,4 по киви твари, сколько я им процентов за переводы отдал, а они г*ндон*ы жалеют 5к каких то😂😂😂😂😂

Завтра попробую

У меня оборот средств с 2021 по 22 год был 1,4 по киви твари, сколько я им процентов за переводы отдал, а они г*ндоны жалеют 5к каких то😂😂😂😂😂
Я вообще непонимаю как они одобряют на каких критерия, год кошельку и основ и профес... Ноль нет заветного банера от них

Я вообще непонимаю как они одобряют на каких критерия, год кошельку и основ и профес... Ноль нет заветного банера от них
Да толку то от него, есть баннер, а займ не дают

Год выдачи паспорта или год рождения меняли? Главное не кидать с неверными данными, а оплатить. Вообще лучше всегда платить, но иногда не получается блин😂😂😂😂 ну ни чего скоро все вылезем с этих мфо, главное верить и стремится 😉

Год выдачи паспорта или год рождения меняли? Главное не кидать с неверными данными, а оплатить. Вообще лучше всегда платить, но иногда не получается блин😂😂😂😂 ну ни чего скоро все вылезем с этих мфо, главное верить и стремится 😉
год выдачи паспорта, просто на 1 год уменьшила, год рождения и серия номер не даст поменять вроде даже.

У меня кошельку года 3-4, проф статус и тд, баннер давно, год если не больше подавала как и многие, но никогда ранее не давали.

Да, я поэтому и тыкнула год, тк кидать нет умысла )

Последнее редактирование:
Лишь бы они меня не кинули как закрою ,снова на год )))

Мне киви одобрили после того, как я месяц не подавала заявку, причем кредитная нагрузка увеличилась на много,когда отправляла каждый день всегда отказ и что я только не писала в анкете и кем только не работала, всегда был отказ

Мне киви одобрили после того, как я месяц не подавала заявку, причем кредитная нагрузка увеличилась на много,когда отправляла каждый день всегда отказ и что я только не писала в анкете и кем только не работала, всегда был отказ
И это пробовали 😂😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.