Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы сами 10 ставили или они выставили?
Запрос от меня был максимальный 30 тысяч на 30 дней, на карту пришло 10 тысяч

Клики одиннадцатый займ 16,начинали с 500,раскачивал месяц,думал опять 8 в четвёртый раз дадут

Вложения

• Screenshot_2023-12-27-17-59-59-193_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2023-12-27-17-59-59-193_com.oneclickmoney.ocm.webp
    58.4 KB · Просмотры: 28
Не подскажете, какие еще есть займы с убитой КИ, если эти либо есть либо отказ?

Здравствуйте, у них постоянно ведутся технические проверки , как вы подали заявку?
Тогда норм работали
Сейчас сама не могу через сайт ни продлить, ни погасить
Видимо тех работы

Не подскажете, какие еще есть займы с убитой КИ, если эти либо есть либо отказ?

На данный момент лучше всего из всех одобряет только веб займ, всё. Остальные 50/50, даже после погашения. Вебы одни из тех, кто даёт даже после оплаты долга по ИП, и самое нормальное это то, что они сами выставляют лимит максимальный (30к после первого погашенного) а не просто отказывают. т.е можно подать заявку на 30к а дадут максимально доступную сумму.

особенно в метро или со сменой года паспорта)))))
Мне банер вообще убрали после того как хотел изменить данные паспорта 😄😄😄😄😄 расскусиши фишку сволочи😄😄😄😄 теперь у меня нету в киви предложений😄

Мне банер вообще убрали после того как хотел изменить данные паспорта 😄😄😄😄😄 расскусиши фишку сволочи😄😄😄😄 теперь у меня нету в киви предложений😄
у меня на неделе он пропал так же, через день или 2 появился, в ветке киви писали что у них там в принципе что то подключивают заявки
поэтому не факт что с фишкой с паспортом связано

у меня на неделе он пропал так же, через день или 2 появился, в ветке киви писали что у них там в принципе что то подключивают заявки
поэтому не факт что с фишкой с паспортом связано
Не сейчас обратно даёт банер типо дозаполнить, опять нажимаю изменить дату, он выкидывает и захожу опять пропадает, короче у меня что то не так с этим моментом, не получается менять

Не сейчас обратно даёт банер типо дозаполнить, опять нажимаю изменить дату, он выкидывает и захожу опять пропадает, короче у меня что то не так с этим моментом, не получается менять
Странно, ну в ветке киви писали, что тоже выкидывает при заявке.
По идее там просто анкета открылась, данные были уже , я просто на 2 шаге цифру выдачи паспорта удалила, написала другую и далее

Странно, ну в ветке киви писали, что тоже выкидывает при заявке.
По идее там просто анкета открылась, данные были уже , я просто на 2 шаге цифру выдачи паспорта удалила, написала другую и далее
Я тоже на этом этапе пробовал, ну выкидывает, ведать у всех по разному, попробую завтра обновить приложение если есть доступное, может что то выйдет.

Я тоже на этом этапе пробовал, ну выкидывает, ведать у всех по разному, попробую завтра обновить приложение если есть доступное, может что то выйдет.
Главное не сдаваться !!)) Думаю это просто общий глюк

центрфинанс долбите, никогда не давал, попросил сейчас 4.5, попросили фотки заменить и скинули сходу
КР 16 ИП 200к просрочек очень много
нигде не давали, а он решил загнать еще в большую яму, а мы и не против будто бы

Как их на банер раскачать, у меня даже его неть🥺кошельку год
блин вот тут конечно не подскажу в какой момент появился, выше или в ветке киви писали что у человека кошельку лет 10 уже!а баннера нет
Опять же ваше писали, что кошельку год, и мес 2 назад появился.

блин вот тут конечно не подскажу в какой момент появился, выше или в ветке киви писали что у человека кошельку лет 10 уже!а баннера нет
Опять же ваше писали, что кошельку год, и мес 2 назад появился.
Я зарегалась второй сейчас, наверно идейка так себе🤭, но проверю.

Я зарегалась второй сейчас, наверно идейка так себе🤭, но проверю.
Хуже то точно не будет !) У них щас сбоит чет, поэтому может вовремя ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.