Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару платежей с него сделай) и жди баннера)))
Короче я щас мучилась с этим. Киви на мне, а карта дебетовка(не моя) на другом номере. И так и сяк, отклоняется платёж, потом кое как, уже через банк, но и там проблема типо тех. сбой, позже и так тыка тыка и вуаля, закинула туда. Даже две мировских карт киви выпустила.

свечку поставлю онлайн шас за твое финансовое благополучие )))) и чтобы киви отдался и сдался))
Ну если в течение месяца прилетит от них, поделюсь🎁🍾💃явно свечка помогла😁

Короче я щас мучилась с этим. Киви на мне, а карта дебетовка(не моя) на другом номере. И так и сяк, отклоняется платёж, потом кое как, уже через банк, но и там проблема типо тех. сбой, позже и так тыка тыка и вуаля, закинула туда. Даже две мировских карт киви выпустила.
Да чего ж ты мучаешься? В настройках киви СБП вкл и пополняй на здоровье с любого банка)

Может кому поможет ,вот список где одобрили в последнее время , до этого в принципе везде отказы лепили долгое время )
  1. Касса 1 - 10000 наземники
  2. Джой Мани 15000
  3. Привет сосед 5000
  4. Киви 5000 потом урезали на 3 после просрока
  5. Финтерс 5000
  6. Корона после долгих лет отказа 3000 дала
  7. Юкки после двух отказов 5000

Может кому поможет ,вот список где одобрили в последнее время , до этого в принципе везде отказы лепили долгое время )
  1. Касса 1 - 10000 наземники
  2. Джой Мани 15000
  3. Привет сосед 5000
  4. Киви 5000 потом урезали на 3 после просрока
  5. Финтерс 5000
  6. Корона после долгих лет отказа 3000 дала
  7. Юкки после двух отказов 5000
И тебе киви дали👍 а меня бреют 🤣

😆да пусть фантазирует никто ж не мешает ей ) зато весело
Мы недавно Мефодия покрасили, поиграли в покер. Так, что у нас очень бурная фантазия

Когда пошла волна просрочек по всем остальным займам в далёком 20 году вот там не стесняясь во все отверстия лезли и со всех номеров 😄я думаю вы понимаете о чем я , хотелось сквозь землю провалиться .

Когда пошла волна просрочек по всем остальным займам в далёком 20 году вот там не стесняясь во все отверстия лезли и со всех номеров 😄я думаю вы понимаете о чем я , хотелось сквозь землю провалиться .
Конечно понимаем😁

мы сразу вспомнили и представили ))

В Тинькофф через 2 часа могут привезти позвоните им на горячую линию , вам в этот же день назначат встречу с представителем банка, только оформляйте карту на тот же номер к которому у вас личный кабинет в займе и по сбп вам переведут в езайме так точно ,насчёт платизы хз есть там по сбп или нет.
Через 2 часа ИМЕННУЮ карту Тинькофф доставят???На 3D принтере распечают да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.