Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целевых открылась подача, при заполнении заявки требует индекс прописать, но не вводится ничего. Уже браузер меняла и ТД.

Вложения

• Screenshot_20250224-164701.webp
    Screenshot_20250224-164701.webp
    50.2 KB · Просмотры: 15
В целевых открылась подача, при заполнении заявки требует индекс прописать, но не вводится ничего. Уже браузер меняла и ТД.
У меня такая же ерунда написала в поддержку, но глухо

У меня такая же ерунда написала в поддержку, но глухо
У меня так же было, позвонила на горячую линию и всё сделали

КОроче подтвердил Госуслуги через сберонлайн, потом зарегался на НБКИ и там рейтинг у меня .... 7. Щас попробую кинуть заявку на простоденьги, тут писали выдавали некоторым сегодня. А так 14 открытых МФО. В данный момент. И одна просрочка ЕКапуста 1394 дня , долг 17500руб. Лк не заблокирован, долг не продан.они ждут когда я оплачу.

КОроче подтвердил Госуслуги через сберонлайн, потом зарегался на НБКИ и там рейтинг у меня .... 7. Щас попробую кинуть заявку на простоденьги, тут писали выдавали некоторым сегодня. А так 14 открытых МФО. В данный момент. И одна просрочка ЕКапуста 1394 дня , долг 17500руб. Лк не заблокирован, долг не продан.они ждут когда я оплачу.
Пробуй, а вдруг повезёт 😉

ЛАдно пох, главное чтобы завтра Буустра и Лайкзайм одобрили (открывается подача, в январе у них первый раз брал, потом погасил ровно в день в день, при повторном отправили гулять до 25.02.2025.) Брал у них тогда 7000руб и 10000руб

Юкки прислали, зашел и попросили фото паспорта прикрепить, есть шанс что одобрят? До этого не было там займов
В вебзайме были никогда не просрачивал

Вложения

• IMG_3244.webp
    IMG_3244.webp
    22.3 KB · Просмотры: 14
А как у credit2days с повышением? Было 3 займа по 3к, сейчас подходит срок ,могут повысить?

ЕСли и повысят то на 2к не более но гулять не отправят
Мне там нормально в последний раз повысили на 10к, до этого у них брал, гасил, с мог с просрочками гасить, но дают. Ки в жопе и ип и просрочки все имеем)

А как у credit2days с повышением? Было 3 займа по 3к, сейчас подходит срок ,могут повысить?
5-3-3-13 последний дали. КИ становилась только хуже и появлялись просрочки новые, 2 и 3 займ по 3 тыс держал не полный срок, около недели. Страховку каждый раз убирал

Мне там нормально в последний раз повысили на 10к, до этого у них брал, гасил, с мог с просрочками гасить, но дают. Ки в жопе и ип и просрочки все имеем)
А заявку сразу кидали после погашения или ждали ?

А заявку сразу кидали после погашения или ждали ?
Сразу кидал, на новогодние праздники делал продление, а так последние два раза без продления делал

Будет ли автосписание с карты если получил займ по сбп или по номеру счета

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Будет ли автосписание с карты если получил займ по сбп или по номеру счета
Автосписание будет если при оформлении займа вы согласились на рекурентные платежи и автосписание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.