Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займ мобайл только на именные даёт ?
Нет, можно неименную, но там селфи с ней, фотка рядом с паспортом (карты), ну и соответственно фотка карты просто

Screenshot_2025-02-25-09-16-32-54_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp

Доброго вечера,а если одобрил доверикс,к кому ещё можно обратиться ,лучше также по вотсапу,удобнее намного
И вот этот весь, прошу прощения, ради 3к?
Да я на ветке их читала 🤣 это жесть , чтобы получить эти несчастные 3 к 🤣

В феврале дали центрофинанс через наземников 1500, закрыл через неделю дали 5000. Так же екапуста дала 1к после закрытия по ип, два раза закрывал через дней 5 дали сегодня 2000. Вот кеш тую сейчас на просрочке уже более 500 дней если закрою, могут одобрить из их семейства кто-то?

В феврале дали центрофинанс через наземников 1500, закрыл через неделю дали 5000. Так же екапуста дала 1к после закрытия по ип, два раза закрывал через дней 5 дали сегодня 2000. Вот кеш тую сейчас на просрочке уже более 500 дней если закрою, могут одобрить из их семейства кто-то?
У вас была смс, что предодоьрено в офисе? При этом онлайн отказ(лично у меня)

Сегодня одобрили кешмагнит 10500, просила 5. Подала вчера заявку сегодня позвонили сверили данные и одобрили

У вас была смс, что предодоьрено в офисе? При этом онлайн отказ(лично у меня)
Давно было что в офисе одобрено, но онлайн отказ, на след день пошел сразу в офис просто

Центрофинанс 1100 подкинули на папиросы 😁
Они вообще странные ребята я из не понимаю, сто раз отказывали, потом дали 1000. Потом опять раз 5 отказывали, щас подал на 1100 дали 🤔

Отредактировано модератором:
Они вообще странные ребята я из не понимаю, сто раз отказывали, потом дали 1000. Потом опять раз 5 отказывали, щас подал на 1100 дали 🤔
да они странные было 1100 потом отказ раз 10 потом дали опять 1100,2500,3000 4500 и вот отказы летят два раза уже

Деньги мигом одобрили 21000, содрали страхование (лимиты по карте не помогли). Предыдущий займ погасила в сентябре, потом отказы были.

Сегодня взял еще
Макс кредит на 3к
Умные наличные на 3к
Одобряют только на именную карту,поэтому погасил частично Ип
В течении месяца брал
Быстро деньги:3к,5к,16к(на сайте,не на гор линии)
Деньги сразу:1к,1к,10к на сайте
вивус:1к,2к
Кэш магнит 10к
Займер 11к
Е капуста 17к
Срочно деньги
А деньги 2к(не подымают вообще)
Миг кредит 3к,потом отказ
Микроклад 10к
Все вроде,больше нигде

Сегодня взял еще
Макс кредит на 3к
Умные наличные на 3к
Одобряют только на именную карту,поэтому погасил частично Ип
В течении месяца брал
Быстро деньги:3к,5к,16к(на сайте,не на гор линии)
Деньги сразу:1к,1к,10к на сайте
вивус:1к,2к
Кэш магнит 10к
Займер 11к
Е капуста 17к
Срочно деньги
А деньги 2к(не подымают вообще)
Миг кредит 3к,потом отказ
Микроклад 10к
Все вроде,больше нигде
Планирую всё погасить в конце месяца,и пока не трогать,на чёрный день раскручивал
Просрочки с 2018 года в кликах,апельсинке,финв и ерцк
Нбки 2
Ип было на 30к юкки осталось 8к

Центрофинанс 28000 одобрил, оформила. Пару лет только 10000 давали. Не быстро поднимают. В Фаст финансе за полгода до максималки дошла.

Закрываю второй займ не долгосрок. Стабильно шлют на три буквы после. Опять брать через мегафон или сравни
Так если мораторий они и через мегафон не дадут.
Не ?

Центрофинанс 28000 одобрил, оформила. Пару лет только 10000 давали. Не быстро поднимают. В Фаст финансе за полгода до максималки дошла.
Мне они одобрили 1 займ на 5 , я так понимаю лучше держать дольше?

Мне одобрила Бустра. Правда навязали доп услуги. Пришлось побороться, чтоб убрали. В итоге скосили мне 7000 руб навязанных; Турбозайм на 21000,но и там тоже допытываю были. Борюсь с ними, чтобы мне их также скосили. Пока тишина

Мне они одобрили 1 займ на 5 , я так понимаю лучше держать дольше?
По разному бывает, фиг знает от чего зависит, говорят, да, держать подольше, чтоб быстрее сумму поднимали.

Мне одобрила Бустра. Правда навязали доп услуги. Пришлось побороться, чтоб убрали. В итоге скосили мне 7000 руб навязанных; Турбозайм на 21000,но и там тоже допытываю были. Борюсь с ними, чтобы мне их также скосили. Пока тишина
А че бороться? В турбиках пишешь в чат и за 5 сек убирают страховки и допы ,а через сутки-двое возвращают на карту.

Одобрили а-деньги 7к, но при получении вылазит надпись "ошибка", браузеры разные пробовал и с компа и с телефона, одно и тоже. Кто сталкивался с подобным!? Прошу не удалять и не перемещать в тематический форум. Там ответов хрен дождёшься) По факту одобрили же, но есть "НО" 😁 Чат у них мёртвый

Центрофинанс 1100 подкинули на папиросы 😁
по позже зайди,должны дать добро до 5к

Одобрили а-деньги 7к, но при получении вылазит надпись "ошибка", браузеры разные пробовал и с компа и с телефона, одно и тоже. Кто сталкивался с подобным!? Прошу не удалять и не перемещать в тематический форум. Там ответов хрен дождёшься) По факту одобрили же, но есть "НО" 😁 Чат у них мёртвый
Через приложение попробуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.