Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили в целевых финансах. Договор подписан в 8 утра. Денег до сих пор нет. В службе поддержки говорят 30 минут, 10 минут. У кого так было? Не придут значит???
Лимит на карту поставь обязательно, у меня так перевели 21000 и сразу сняли 6720 за страховку. Отправил еще 20го в Росгосстрах заявление, так они прислали свой бланк, заново заполнял всё и денег пока за страховку так и не вернули, хотя в их ветке пишут, что возвращают быстро

Лимит на карту поставь обязательно, у меня так перевели 21000 и сразу сняли 6720 за страховку. Отправил еще 20го в Росгосстрах заявление, так они прислали свой бланк, заново заполнял всё и денег пока за страховку так и не вернули, хотя в их ветке пишут, что возвращают быстро
Мне страховку почти через 3 недели только вернули🤬

Центофинанс одобрил 1000 спустя годы отказов есть у них родственники

Вот такой же вопрос😄Сегодня трëшку закрывать и думаю, опять на 500р. только повысят или что поприличнее будет
Вот у меня было 5400, потом 4500, а последний раз 8100, вот тоже как то не хочется в минус уйти. В ветке кештую тишина)

Всем привет, друзья! Давно не заходил к вам. Ну что там, Борисыча кому-нибудь удалось пробить? 😆

Так - же . Отправил доп фото. Предварительно одобрено 6к на 10 дней. И тишина 🤣
Братан, ну тут походу дело в слове Предварительно, это знаешь как при устройстве на работу: если вам говорят:" Мы вам перезвоним" - вас послали к чёрту, а если:
"Мы вам обязательно перезвоним" - на х**. 😆

Вложения

• IMG_1407.webp
    IMG_1407.webp
    62.7 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.