Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вряд ли сегодня позвонят уже, но когда еще время рабочее было никто не звонил( ладненько буду ждать)
Вам обязательно надо ответить на звонок, у меня так же было. Если не ответите , откажут, снимите все блокировки

может кто недавно сталкивался? несколько часов на одном и том же зависло. Спрашивала в теме, никто не ответил, хочется знать просто это хорошо или просто сломались они там) Обычно вообще сразу в бан кидали, когда ток заявку кидала, долго не рассматривали) еще изначально на 10к ставила, крутило крутило и потом сумма и процент поменялся мб хороший знак?)
Как успехи ?

Здравствуйте, скажите если в джоях не приходит СМС входа в ЛК это блок?

Не знаю, мне может кто и звонил, но я не в курсе была, первый займ сразу 7к дали, так что не факт, что что-то зависит от их звонка

Доброе утро тёзка. Закрыл с утра срочно деньги было 13 щас 17)
А мне не повышают, 3 раза уже гасила! Как дали первый раз 2 тысячи, так и повторные столько же дают!
Как повысить их?

Народ, в капусте после погашения по ИП, дали 1000 недельку назад может, и дали почему-то возможность получения только по сбп, щас если погашу смогу любым способом получать? На чужую карту к примеру или вирт

Здравствуйте. Скажите,какие займы можно оформить через WhatsApp кроме Мосзайм?Интересует займ,где выписку о зп просят из головы вылетело название

Попробуй еще смс финанс они связаны с вивус. А так держу 10-15 дней стабильно повышают. После погашения сами сразу лимит выставляют какой можешь повторный взять
Как их пробиваете? Они мне лично никогда не давали, даже когда КИ была нормальная

Лимит одобрение закончился пока )))

Короче так,в замере был займ когда то,продали,и года 2 отказы. Недавно одобрили 2000,закрыл с просрочкой два дня. Лимит выставили 11500, запросил 10 тысяч,одобрили 8500 на цупис

Извините не по теме , не нашла ветку Займгород работает вообще , сейчас на госы пришло постановление о возбуждении , но я у них ни когда не чего не брала и это точно прям 10000000000000000% на почту написала тишина у них на гл звоню трубку не берут пипец это Чтооооо?

Извините не по теме , не нашла ветку Займгород работает вообще , сейчас на госы пришло постановление о возбуждении , но я у них ни когда не чего не брала и это точно прям 10000000000000000% на почту написала тишина у них на гл звоню трубку не берут пипец это Чтооооо?
Займоград?

Итак согласился еле еле
Ладно обычные фото документов это он сделает без проблем но с лицом и паспортом совсем ворчать будет
Ахаха 🤣 вот это точно уже 159 ст🤣🤣если возьмете , мужу расскажите , когда станет тяжко выплачивать , а то потом развод и девичья фамилия🤣

Вот вот этот просто я в шоке я не могу я везде звоню ни кто не чего не берет от меня вообще я не могу меня тресет

Вложения

• Screenshot_20250212-131519.webp
    Screenshot_20250212-131519.webp
    67.9 KB · Просмотры: 21
Извините не по теме , не нашла ветку Займгород работает вообще , сейчас на госы пришло постановление о возбуждении , но я у них ни когда не чего не брала и это точно прям 10000000000000000% на почту написала тишина у них на гл звоню трубку не берут пипец это Чтоо
Ростфинанс, Займоград и Госзайм одна фигня, может там чего брали да забыли

Народ , кто гасил мон берри в срок, какая вероятность на повторном одобрении? Второй займ собираюсь гасить

Вот вот этот просто я в шоке я не могу я везде звоню ни кто не чего не берет от меня вообще я не могу меня тресет
Надеюсь , это сарказм ? Или вы реально за 7700 сейчас душу отдадите от страха ? 🤣

К ним ехать нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.