Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если в папе появился номер персонального это норм же ?

Надеюсь , это сарказм ? Или вы реально за 7700 сейчас душу отдадите от страха ? 🤣
Да дело то не в этом , я точно знаю что не брала не там и не где в их еще , а это как, по чему я должна отдавать свое за чужое вот в чем дело , ну так пусть все вешают на меня и все норм 👌

Как их пробиваете? Они мне лично никогда не давали, даже когда КИ была нормальная
В вивусе давняя просрочка, в январе в смс-финанс обновила через поддержку паспортные данные на новые и номер телефона, подала заявку и сразу с первого займа одобрили и выставили лимит в 20000, была в шоке

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-13-23-01-494_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-02-12-13-23-01-494_com.idamob.tinkoff.android.webp
    22.5 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2025-02-12-13-23-25-655_com.smsfinance.webp
    Screenshot_2025-02-12-13-23-25-655_com.smsfinance.webp
    32.5 KB · Просмотры: 18
В вивусе давняя просрочка, в январе в смс-финанс обновила через поддержку паспортные данные на новые и номер телефона, подала заявку и сразу с первого займа одобрили и выставили лимит в 20000, была в шоке
Ааа, паспорт новый?)

Народ, простите не по теме. Где виртуалку можно открыть?

Добрый день. Как вообще в офисе центрофинанс с одобрением ? Ип на 100 много очень просрочек. Ки 118. Приглашают в офис, стоит ехать ? И прозванивают ли они контактам ? Просто ехать час и не знаю есть ли смысл вообще

Подскажите, кто-нибудь в Бустре возвращал переплаты? Ответили предоставить доказательства переплат,что дальше делать? Что им отправить?

Чатлане извиняюсь за кипишь, нашла свой блокнот за 2021 год где у меня отданное просрочено в ростиках брала 7 т , чет они маловато мне насчитали отдать😂😉 получу отдам пусть радуются и мне спокойнее будит😉

Папа по всем регионам работает, ?

Да дело то не в этом , я точно знаю что не брала не там и не где в их еще , а это как, по чему я должна отдавать свое за чужое вот в чем дело , ну так пусть все вешают на меня и все норм 👌
А, ну вы то не объяснили ситуацию, поэтому прошу прощения если что. Но вы бы лучше съездили к вашему приставу или запишитесь на прием через сайт Фссп. До них всегда хер дозвонишься

после погашения по ИП давали 1000,выявил вчера переплаты по старым займам 960 руб, в итоге списали в счет действующего, оплатил щас остатки 184руб и подняли лимит малех

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-12-10-54-584_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-12-12-10-54-584_com.android.chrome.webp
    38.3 KB · Просмотры: 23
После 3500 сколько потом дадут интересно лимит, есть предположения?

После 3500 сколько потом дадут интересно лимит, есть предположения?
4500-5000,они обычно поднимают туго , либо на тыщенку ,либо в размере процентов за погашенный займ

Чатлане извиняюсь за кипишь, нашла свой блокнот за 2021 год где у меня отданное просрочено в ростиках брала 7 т , чет они маловато мне насчитали отдать😂😉 получу отдам пусть радуются и мне спокойнее будит😉
Норм 👌

Оперативная информация, только у тебя ,мерси
Ну человек не мониторит форум сутками видимо и не знала , что знают уже наверное многие . Молодец , что написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.