Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4500-5000,они обычно поднимают туго , либо на тыщенку ,либо в размере процентов за погашенный займ
Сначала на сайте высветилось типа опять 1000 я уже психанул, потом 3500 пришло смс обычное лимит, думал уже 1000 так и оставят

сколько дать могут🧐если закрыть щас

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-12-26-08-320_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-12-12-26-08-320_com.android.chrome.webp
    76.4 KB · Просмотры: 20
Да дело то не в этом , я точно знаю что не брала не там и не где в их еще , а это как, по чему я должна отдавать свое за чужое вот в чем дело , ну так пусть все вешают на меня и все норм 👌
Просто в этих конторах куча фото и т.д , именная карта. Странно если это не ваш долг. Надо разобраться

Чатлане извиняюсь за кипишь, нашла свой блокнот за 2021 год где у меня отданное просрочено в ростиках брала 7 т , чет они маловато мне насчитали отдать😂😉 получу отдам пусть радуются и мне спокойнее будит😉
Вот бы всем забывать так😂хорошо что вспомнили

после погашения по ИП давали 1000,выявил вчера переплаты по старым займам 960 руб, в итоге списали в счет действующего, оплатил щас остатки 184руб и подняли лимит малех
Сколько 1000 держали?

Подскажете пожалуйста, в манимен чтобы привязать карту нужно чтоб не менее 10руб, было на счёте?

давали 500,погасил 800 почти щас, и щас вот так вот, даже если выберу 10к, все равно сами решат сколько или как? И когда лучше подать, погасил только что

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-12-47-49-152_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-12-12-47-49-152_com.android.chrome.webp
    63.4 KB · Просмотры: 22
давали 500,погасил 800 почти щас, и щас вот так вот, даже если выберу 10к, все равно сами решат сколько или как? И когда лучше подать, погасил только что
Сами выставят

Можно сразу подавать

Ахаха 🤣 вот это точно уже 159 ст🤣🤣если возьмете , мужу расскажите , когда станет тяжко выплачивать , а то потом развод и девичья фамилия🤣
Потом будем читать в другой ветке эту историю)

Ну у меня у них был займ 4500, вчера закрыл дали 4к

Написал пахану займу ,чтоб забыл мое имя ,забыл все ,что было ,что больше никогда к нему не вернусь 🤣
А то впаял мне там блок до апреля

Ребят, привет, прошу прощения, что не по теме, подскажите, пожалуйста. В кликах займ на 18 тыс, вчера был день оплаты, если закрыть сегодня, могут повысить? Или понизят или откажут?

Все также висит(
В общем написала им узнать, сказали, что время рассматривание увеличено сейчас + типа мою заявку специалист смотрит, поэтому так долго. но реально долговато че то

Ребят, привет, прошу прощения, что не по теме, подскажите, пожалуйста. В кликах займ на 18 тыс, вчера был день оплаты, если закрыть сегодня, могут повысить? Или понизят или откажут?
Могут повысить ,могут понизить ,могут отказать 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.