Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как долгосрок оформить, они сами предлагают? Какую сумму ставили и срок когда оформляли заявку?
Я в январе погасил 30к на 30 дней и вот сегодня захожу в лк а там ползунок до 50к стал и срок до 168 дней стал. Подал на 50к на 168 дней и одобрили 35к долгосрок

Зп больше ставь,🍋
Ну я там максималку 500к поставил
В основном на сайтах ставлю 298-300к

Отредактировано модератором:
Сейчас выдали кредит2дей 8к, до этого 590, 2000, закрыл сразу подал на 15к отказ, на день послали погулять, подал на 4,5 предложили 8к на 15 дней. Как закрыл займ лучше через сутки подать заявку.

Бах, 14к одобрил деньги сразу
У них с кодами какая то проблема не приходит теперь для подписания договора код, уже раз 5 нажал отправить повторно жду

Отредактировано модератором:
Быстроденьги дали через офис 3к
4 дня прошло если сейчас оплачу, не побреют?
И сколько лучше поставить зп сумму и на какой срок. Подскажите плииз

Что звоню на гл деньги сразу тел обонента выключен
все мне перевели на гл тоже звонил не чем не помогли, приложение скачал там надо отправить код сразу пришел

Твоизаймы на днях одобрили 48000. Лимит был 100000. Потом стал 0. Пару раз писал на перекредитование отказ был. Вчера в чате написали, что вам согласовали с руководителем 52000. Лимит стал 52000. Подал - отказ. Лимит 0. Написал в чат, что было согласовано но пришёл отказ и лимит 0. Специалист написала, что сейчас ещё раз согласует с руководителем. Лимит снова стал 52000. И заявку одобрили. Пришло 48000. За одну заявку у них максимум 48000
А до 48 тысяч у вас был лимит 10к?)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Я вам расскажу как у меня было с Джой мани. Очень конечно обидно было! Были многочисленные отказы за секунду. В прошлом месяце впервые ушло на долгое рассмотрение, ставил 3 тысячи поменяли на 8 тысяч и было написано ожидайте звонка специалиста. В итоге где-то часа через два приходит смс от МТС заблокирован подозрительный звонок с номера 0867... Я в личный кабинет - там отказ и блок на 30 дней! Вот мне было обидно, думаю вполне могли 8 тыщ дать. Теперь жду субботы, блок снимется снова подам и отключу эту блокировку от МТС! Только бы так же, ушло на рассмотрение а не как раньше отказ за секунду. Вот такая история. Отказывается, на их звонок отвечать надо обязательно, иначе сразу отказ!
У меня деревяшка, блоков нет, смартфон на другой симке

У меня деревяшка, блоков нет, смартфон на другой симке
Тут не от смартфона зависит ,а от активной услуги МТС ,базовая защита от спам звонков

Подскажите, пожалуйста! Кого погасить, чтобы повторно одобрили? Свои люди, вивус, срочно деньги, эква займ или центро финанс
Всем по разному,мне срочно деньги как то поднимал год назад,с 3 к до 10,центрофинанс 5 ещё 5 и в отказ,остальных кого написали не пробивал

Спасибо, я тоже к вивусу склоняюсь, единственное, 4 дня до оплаты, ничего, что раньше оплачу? Даже не повышение интересует, а просто, чтобы дали потом)

Спасибо, я тоже к вивусу склоняюсь, единственное, 4 дня до оплаты, ничего, что раньше оплачу? Даже не повышение интересует, а просто, чтобы дали потом)
Да ничего, я держу 10-15 дней, срок займа 21 день. Мне повышают стабильно, они после того как займ погасить, сами лимит выставляют какой можете повторный взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.