Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В лк добавила в раздел фото.и провела проверочный платёж.карту подписываю свое имя и фамилию
А где именно раздел с фото? Мне открыть не дает даже видимо

правда что в первые разы в офисе центрофинанс по 2-3 тысячи одобряет? мне 10 надо, ки тотал, ипшки. просто не хочу просто так через весь город ехать. никогда там не брал, в онлайн заявке написали предодобрено

правда что в первые разы в офисе центрофинанс по 2-3 тысячи одобряет? мне 10 надо, ки тотал, ипшки. просто не хочу просто так через весь город ехать. никогда там не брал, в онлайн заявке написали предодобрено
с 1.5 начали, уже 10 )))

Здравствуйте , подскажите кто имел дело с небус , как они с повторным ? Могут отказ влепить или меньше дать ? Первый был 17900 , внесла два платежа и хочу закрыть , боюсь что меньше дадут или отказ будет , просрочек нет , ИП нет

А что пишет когда на озон пытаетесь?
Карта не проходит, не могут списать при проверке сумму. Что типо виртуальная карта замените на другую

Мне на т-банк на НЕ именную не дают,требуют именную только с фото
Ля,а я моментальную заказал которую без имени и фамилии быстро выдают

Подскажите, в каких конторах при наличии активного займа, можно еще добор сделать? И как, через гл?

Как кредиттудей пробить? У меня уже целая тетрадка с кодами😂😂😂
В некоторых конторах с первого займа сразу по 15-20 дают… а тут даже на 500 кукишь

Микрозайм1 одобрили 10тыс
Через приложение
А они в процедуре регистрации требуют фото с смс кодом. Это каким? Код подписи? Или какой то другой? Уже какой раз пытаюсь добраться до них, а этот пункт не знаю

А они в процедуре регистрации требуют фото с смс кодом. Это каким? Код подписи? Или какой то другой? Уже какой раз пытаюсь добраться до них, а этот пункт не знаю
Да, код подписи

Который в смс присылали

Товарищи! Вас что в ветке Микрозайм 1 заблокировали? ;) Второй день срач разводите с этими ЛК и кодами...жееесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.