Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все что в яндексе вижу одни и те же конторы....
А где новые найти которые в рейтинги не вошли так как в рейтингах всего 10-30 шт .... но это капля в море

Что указывали? Как с ки
Давно был личный кабинет, поэтому что тогда заполнял я уже не помню. Периодически пробовал, всегда отказ был. Кстати, в их семейке во всех трех конторах - надо денег, кредит7 и белка - тоже отказ висит. КИ 2, ИП 250к, действующие 4 займа на примерно 50к, просрочка во всех самых знаменитых.

Погасил привет сосед с просрочкой 9 месяцев по скидке
(Брал 22к, просрочка была 45к, заплатил всего 16к)

Моментальный отказ в повторном, походу обиделись ((
А не кому не отдавали ? У меня уже две конторы сменилось )

А не кому не отдавали ? У меня уже две конторы сменилось )
Вроде отдавали, но почему то акция висела в лк)
Удивлен почему в полицию не подали, они вроде подают

Просмотрел ветку 40 страниц люди с убитой ки брали где мне не дают с ки от 750 что бл*.....

Отклонили моментально
У меня уже час рассматривают там чегой то !))
Изучают под микроскопом, черти полосатые ...

У меня уже час рассматривают там чегой то !))
Изучают под микроскопом, черти полосатые ...
А меня со старта бортонули

только что дали oneclickmoney 2500 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: причём написали целую портянку, что не могут одобрить больше, потому что большая нагрузка

только что дали oneclickmoney 2500 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: причём написали целую портянку, что не могут одобрить больше, потому что большая нагрузка
Я там номер востановить не могу фоткаюсь и стоя и раком и все не так

Я там номер востановить не могу фоткаюсь и стоя и раком и все не так
я создал новый акк, изменив одну цифру в паспорте на новый номер телефона , потом загрузил фото, они сами изменили номер паспорта. И теперь акк с правильными данными на новом номере)

я создал новый акк, изменив одну цифру в паспорте на новый номер телефона , потом загрузил фото, они сами изменили номер паспорта. И теперь акк с правильными данными на новом номере)
Да ладно так просто ?

Да ладно так просто ?
да... тут на форуме кто-то писал, что так получилось. Тоже решил попробовать

да... тут на форуме кто-то писал, что так получилось. Тоже решил попробовать
Сделал вроде как ... Но заявку не кидал но смотрят и некоторые данные с дуру сами вписали они

Сделал вроде как ... Но заявку не кидал но смотрят и некоторые данные с дуру сами вписали они
я тоже не кидал заявку на неверные данные. Они сами изменили

Я не могу понять я тут один нищеброд указываю 248 000 тыс зп ????
ну я реальную указываю и мне оклоняют тут смотрю берут по 4000 тыс а указывают 6 млн вы серьёзно ?

Я не могу понять я тут один нищеброд указываю 248 000 тыс зп ????
ну я реальную указываю и мне оклоняют тут смотрю берут по 4000 тыс а указывают 6 млн вы серьёзно ?
Мне посоветовали в семейке умных наличных зарплату указать лямов 25! Толку нет, всё равно отказ, даже на 3000. Вряд ли я думаю это влияет.

Мне посоветовали в семейке умных наличных зарплату указать лямов 25! Толку нет, всё равно отказ, даже на 3000. Вряд ли я думаю это влияет.
Ну умные деньги одобрили мне когда 200 000 тыс указал одобрили на 7000 руб . 21.02.2025

Ну вот видишь, а мне это не помогает. Свои люди, Рокетмен, Макс кредит в жизни не одобряли ни разу.
ну за последние 5 дней получил:
1) Умные наличные 7000 руб
2) Креди24 8000 руб
3) Екапуста 2000 руб
4) Свои люди просил 5000 дали 7000 руб
5) Быстроденьги 3000 руб
6) Корона 19 000 руб ( хотя в этот день было 5 отказов )
.....
но закрывать буду в последние дни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.