Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну за последние 5 дней получил:
1) Умные наличные 7000 руб
2) Креди24 8000 руб
3) Екапуста 2000 руб
4) Свои люди просил 5000 дали 7000 руб
5) Быстрозайм 3000 руб
6) Корона 19 000 руб ( хотя в этот день было 5 отказов )
.....
но закрывать буду в последние дни
Мне в этом году после нового года дали только Кешмагнит и Джой мани. А что за быстрозайм? Это не быстроденьги?

Cash2you дали 4к, просил 5к. Раньше никогда не давали, а тут сами выставили по заявке 4к на 16 дней. Как в них кстати с возвратом за страховку?

Cash2you дали 4к, просил 5к. Раньше никогда не давали, а тут сами выставили по заявке 4к на 16 дней. Как в них кстати с возвратом за страховку?
Нормально, пишите им в чат или звоните на гл

Крутит с вечера, поменяла карту
Звонить им надо?

Вложения

• Screenshot_2025-02-24-06-32-47-336_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-24-06-32-47-336_com.yandex.browser.webp
    75.1 KB · Просмотры: 15
Как у Кредито 24 с повышением? Хочу завтра закрыть, одобрят новую или пошлют?
Мне пол года держали там сумму 4000, где то даже пролонгацию делал специально, последние раза 3-4 платил в срок, начали сдирать страховку 800-1200р не давно погасил и дали 9к

Тоже держу 4 дня, неднаю, вы на сколько брали и сколько держите?) говорят вроде повышают
Самое интересное - зашла на сайт, а там еще нет кнопки оплаты

Папа займ подавал в субботу, сегодня позвонили спросили есть ли именная карта, долги, про долги сказал честно что их на пол ляма, сказала заявку эту отменит и что бы я подал с галочкой на запрет просмотра кредитной истории, и попросила выписку с гос услуг о работе, есть шансы что одобрят?)

Папа займ подавал в субботу, сегодня позвонили спросили есть ли именная карта, долги, про долги сказал честно что их на пол ляма, сказала заявку эту отменит и что бы я подал с галочкой на запрет просмотра кредитной истории, и попросила выписку с гос услуг о работе, есть шансы что одобрят?)
Если у вас не именная карта, можно будет скрин с лк или справку, что карта оформлена на вас. Но обязательно пластик. У меня озон пластик не именная, на нее и выдали.
А так могут и одобрить. Странно как-то с госуслугами, у меня ничего такого не запрашивали

С утра решил прокачать некоторые займы, которые до этого всегда хоть понемногу повышали мне.
Макс кредит - закрыл 10, дали 6
Умные наличные - закрыл 12, дали 5
Свои люди - закрыл 8, дали 5 😂
Вот щас думаю, рисковать ли с Кредит2дей. Должен 15. Уже сомнения, что дадут больше. Хотя тоже хорошо повышали

Если у вас не именная карта, можно будет скрин с лк или справку, что карта оформлена на вас. Но обязательно пластик. У меня озон пластик не именная, на нее и выдали.
А так могут и одобрить. Странно как-то с госуслугами, у меня ничего такого не запрашивали
Сейчас просит по видео поговорить, что спрашивать будет? И сколько времени у вас все заняло до получения денег?

С утра решил прокачать некоторые займы, которые до этого всегда хоть понемногу повышали мне.
Макс кредит - закрыл 10, дали 6
Умные наличные - закрыл 12, дали 5
Свои люди - закрыл 8, дали 5 😂
Вот щас думаю, рисковать ли с Кредит2дей. Должен 15. Уже сомнения, что дадут больше. Хотя тоже хорошо повышали
Оооо я вчера так с рокетами влетел, был 30 стало 20

А где взять эту справку? А то вчера подал заявку указывал карту озона тоже и закрыл кредитную историю

А где взять эту справку? А то вчера подал заявку указывал карту озона тоже и закрыл кредитную историю
Через чат, там помощник есть. Справка о наличии карты вроде

Покажите, пожалуйста, где ставить галочку на запрет просмотра КИ? Я так и не нашла, пришлось подать как обычно и опять отказ..

Покажите, пожалуйста, где ставить галочку на запрет просмотра КИ? Я так и не нашла, пришлось подать как обычно и опять отказ..
Перед отправкой вроде, я щас не смогу показать висит заявка со вчерашнего утра там

Сейчас просит по видео поговорить, что спрашивать будет? И сколько времени у вас все заняло до получения денег?
Отпишитесь что там как, а то интересно вдруг тоже звонить будут сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.