Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплатил веб займ, дали отказ
Ооооо знакомо) страховки и переплаты возвращал? Видимо поэтому. Потому что у меня все было хорошо с ними, как вернул, бан, думаю больше не одобрят

Только что одобрил займмобайл.подача была закрыта с июня,позвонил на гл открыли через 2 минуты,добавил новую карту неименную и фото.ставил минималку,одобрили 6к пытались списать 2100 лимиты спасли)

Ооооо знакомо) страховки и переплаты возвращал? Видимо поэтому. Потому что у меня все было хорошо с ними, как вернул, бан, думаю больше не одобрят
Возвращала а точнее отменяла, помню всю их хрень,одобряли опять. Скорее всего нагрузка выросла ну или просрочки начались

Только что одобрил займмобайл.подача была закрыта с июня,позвонил на гл открыли через 2 минуты,добавил новую карту неименную и фото.ставил минималку,одобрили 6к пытались списать 2100 лимиты спасли)
Как Ки,ИП?

А шо такое ,поди вернул 130 за смс информирование? 🤣
Вообще у них ничего не брал. Сделал заявку, отказ на неделю. Захожу сегодня уже на год)

Привет всем, где на новый номер займ можно оформить? В каких конторах

Тоже через поддержку открыли подачу,пойду попробую подать)
Если карта не именная то нужно фото карты вместе с паспортом добавить,и селфи с картой

Короче, погасила все-таки финтерс на 7 к, (второй заем) , поставила 15к, одобрили эту сумму. На 31 день

Долго смотрели?!

Наташ, привет 👋 какое мфо штурмом берёте ? Долго читать
Катя привет.Мне что то нигде не дают😆Ки так себе,ни плохо,ни хорошо или лк зависнет,или код не придет или долго смотрят,потом все по новой.В общем хрень получается.Вот щас жду займ мобайл отказ(((

Катя привет.Мне что то нигде не дают😆Ки так себе,ни плохо,ни хорошо или лк зависнет,или код не придет или долго смотрят,потом все по новой.В общем хрень получается.Вот щас жду займ мобайл отказ(((
Я тоже как то недавно звонила им , но не дали ) Наташ , это опять кому как повезёт же )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.