Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,не звонили, пару раз подавала отказ был, щас просто от балды отправила заявку на 10к одобрили 8, но на карту пришло 10 и пытались походу страховку списать,но не получилось😂 Ки плохая
Пару раз день, или через 45 дней после отказа?

Корона сейчас одобрила, поставила регистрацию Москва) дали 3000, подскажите, это все или они ещё что то делали дадут? Не поняла систему в плане добра или могут 3 дать и всё на этом?

Корона сейчас одобрила, поставила регистрацию Москва) дали 3000, подскажите, это все или они ещё что то делали дадут? Не поняла систему в плане добра или могут 3 дать и всё на этом?
Так там вроде как фото надо? Или фото регистрации не надо, только основной разворот паспорта? Вы там что указали просто Москва? А улицу, дом, квартиру? СНИЛС и ИНН не добавляли?

Так там вроде как фото надо? Или фото регистрации не надо, только основной разворот паспорта? Вы там что указали просто Москва? А улицу, дом, квартиру? СНИЛС и ИНН не добавляли?
Фото регистрации не надо, добавляла только СНИЛС, адрес набум поставила в Москве

Это они типо одобрили?

Вложения

• Screenshot_2025-02-26-22-50-18-600_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-26-22-50-18-600_com.yandex.browser.webp
    42.4 KB · Просмотры: 23
Я сдаюсь 🤣 думала, вдруг одобрят за настойчивость 🤣

Вложения

• Screenshot_20250226-222201.webp
    Screenshot_20250226-222201.webp
    64.7 KB · Просмотры: 23
Я сдаюсь 🤣 думала, вдруг одобрят за настойчивость 🤣
Позвоните им в рабочее время, на гл обычно одобряют.
Мне 37к через гл одобрили

Вложения

• photo_2025-02-26_21-26-20.webp
    photo_2025-02-26_21-26-20.webp
    7.7 KB · Просмотры: 22
Ну что повезло? Одобрили?)
Звонил на гл сказали в течение полу часа позвонят будут анкетные данные уточнять у меня и тд, до этого месяц отказ автоматически был

Звонил на гл сказали в течение полу часа позвонят будут анкетные данные уточнять у меня и тд, до этого месяц отказ автоматически был
Ну может и одобрят значит)

Да, на 50к подавал, отказали :) Через гл 37к одобрили, но брать не стал
Ну пока , я думаю, они у меня не примут заявку по ГЛ, скажут ждите, типа вы вчера миллион заявок подали 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.