Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
159.1 УК РФ - мошенничество в сфере кредитования путем предоставления ложных сведений. В том числе недостоверный адрес
К вашему сведению там написано введите адрес регистрации, ПРОЖИВАНИЯ или рабочий, вот я и ввела адрес проживания? Ещё вопросы вагИна?

Здесь кто-нибудь пробовал?
Мне отказ(

Вложения

• Screenshot_20250227-013134.webp
    Screenshot_20250227-013134.webp
    53.8 KB · Просмотры: 22
Есть какие то МФО где точно одобрят с просрочками, очень срочно нужно 2к

Есть какие то МФО где точно одобрят с просрочками, очень срочно нужно 2к
Мне с просрочками в екапусте, кештую, экспресс деньги, апельсинке, займере, вебзайме, а деньги, отличных наличных, все были взяты правда с 19-22 год, но ип висит от некоторых, дали недавно Срочноденьги 4000, веббанкир 6к, манимен сначала 2500, закрыла, лимит стоял 30, взяла 10, ну и корона как выше писала сегодня наконец то сдалась.

нбки 6((( везде лепят отказы(((
нбки 7, 15 МФО за последние 10 дней офорил, 12 ип на 650к.(долги от 2012-2013 годов). Есть 1 просрочка е капуста 1350 дней(17500). Они в суд еще не подали, лк не блокировали, каллам не продавали.

Жив здоров , значит не все так страшно с ними 🤣
Мне Макс кредит в 2020 году, примерно такое писали просто Пиз..ц... Звонили угрожали при просрочке . Писали, что "под дверь газ баллон и выйду или сдохну"))) Потом пожаловался и перестали, говорили у них типа нет таких конченный. А с мишка займ вообще треш похуже, сразу тогда оплатил чтоб отстали, убьют говорили, хорошо хоть закрыли их. Но, займыч тож поди такие бл...

Фии 5, вообще блин ,впервые за много лет отказов,смотрели 5 минут,прислали смс добавить фото карты,добавила и тут же стоит отказ клиента ,с возможностью подать новую заявку,подаю,секунды и отказ с блоком на месяц.

нбки 7, 15 МФО за последние 10 дней офорил, 12 ип на 650к.(долги от 2012-2013 годов). Есть 1 просрочка е капуста 1350 дней(17500). Они в суд еще не подали, лк не блокировали, каллам не продавали.
0 ип, штук 5 мфо, просрок есть тоже в екапусте 150+ дней))))) мфо +кк на 55к

В общем с пятого раза сегодня, город поменяла на Москву, номер сменила в лк, зп под лям поставила, вводила только снилс и аллилуйя, сейчас еще доп дали 1к. Карта озон. Как то так)
Какой займ?

Всем доброе утро, подскажите как у Короны и Срочно деньги с повышением лимита? Кого лучше закрыть в первую очередь,чтоб повысили лимит.
Вроде пару дне назад писали, что корона отказ повторный, снова дали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.