Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите в каком займе могут сразу одобрить 10-15т?

В салон связи мегафон нужно идти чтобы мигкредит оформить?
через сайт мегафона

А сим карта должна быть на тебя оформлена? Подавал отдельно в миг, отказ моментальный, номер которым пользуюсь у меня уже почти 20 лет, но на меня не оформлен
я оформлял на свою симку

Спасибо вам за то что написали, миг никогда не давал, подал через мегафон, одобрили 10. Без % на 21 день.
Вопрос в следующем, через мегафон только миг пробивается? Или стоит попробовать остальные ?
как хотите, пробуйте остальные

Пробил корону,всегда был отказ поставил Москву и зп под лям,сразу же одобрил 3к

Вложения

• IMG_0035.webp
    IMG_0035.webp
    46 KB · Просмотры: 20
Скиньте скрином пожалуйста где вы указываете зп , писали что есть дополнительная вкладка и там указывается, но или я в упор не вижу или у меня вообще нет такого

Скиньте скрином пожалуйста где вы указываете зп , писали что есть дополнительная вкладка и там указывается, но или я в упор не вижу или у меня вообще нет такого
Щас уже не могу показать ,так как ре могу подать заявку,там при подаче в какой то момент будет вкладка «дополнительные сведения»вот на нее нажимайте и там будет

Щас уже не могу показать ,так как ре могу подать заявку,там при подаче в какой то момент будет вкладка «дополнительные сведения»вот на нее нажимайте и там будет
Спасибо, попробую.

После закрытия в 3000 могут не одобрить выше?
Должны одобрить и больше, я тоже в этом месяце погашал 3к и потом сразу заявку закинул автоматом на 49к выставилось и отказ, но при этом заявку можно было ещё - подать, поставил 15 к и одобрили

Живу, прописка в Москве, ставлю Москву и гуляю по Москве)) Не в Москве дело, в чем-то ещё......

Последнее редактирование:
на 27.02.2025 ( Сегодня прям жесть ... )
Корона 38 000 закрыл - Дали лимит 38 000 и дали лимит + 1000 + 1000 ( Без изменений )
zaymych 1000 закрыл - Дали снова 1000 ( Без изменений )
Быстроденьги 26 000 закрыл - Лимит дали 16 000 меньше на 10 к есть подозрение из за чего ( 1 отказы от страховок 2 раза 2 наличие открытых займов когда они закрыты даже 5 минут дают больше )
Свои Люди 13 000 лимит ешё не закрыл....
credit2day 3000 лимит закрыл дали 8000 тыс ( перед этим было 8 и 13 и 3 ) причины понижения не понял просрочек не было
ekapusta 2000 закрыл - Лимит дали такой же 2000
Умные наличные 26000 закрыл дали лимит 15 000

По кредитному лимиту за 10 дней есть изменение одно бюро
+100, второе - 22. третье +35 ( это от основного рейтинга + и минусы ) а так рейтинг 238.750.680

Данные хорошо передает быстро деньги все остальные 2-3 дня

Последнее редактирование:
Как быстро вам предложения поступило на счет второго займа ?И как это выглядит уже вторые сутки пусто
сразу если нет второго и не будет оплати 1-2 раза по одному потом появиться +1

на 27.02.2025 ( Сегодня прям жесть ... )
Корона 38 000 закрыл - Дали лимит 38 000 и дали лимит + 1000 + 1000 ( Без изменений )
zaymych 1000 закрыл - Дали снова 1000 ( Без изменений )
Быстроденьги 26 000 закрыл - Лимит дали 16 000 меньше на 10 к есть подозрение из за чего ( 1 отказы от страховок 2 раза 2 наличие открытых займов когда они закрыты даже 5 минут дают больше )
Свои Люди 13 000 лимит ешё не закрыл....
credit2day 3000 лимит закрыл дали 8000 тыс ( перед этим было 8 и 13 и 3 ) причины понижения не понял просрочек не было
ekapusta 2000 закрыл - Лимит дали такой же 2000
Умные наличные 26000 закрыл дали лимит 15 000

По кредитному лимиту за 10 дней есть изменение одно бюро
+100, второе - 22. третье +35

Данные хорошо передает быстро деньги все остальные 2-3 дня
а хочу раскачать каждый от 30-100 тыс
но только 3 раскачал 26+26+38 и сразу понижение до 8+15+38 как почему без просрочек же .....

Подскажите пожалуйста по поводу микро клада. Одобрили 10800, не знаю какой был лимит, просил 10. Стоит ли их держать? Или заплатить когда придет время просто

У быстроденьги что-то с сайтом? Вчера заявка Висла, сегодня пришло смс, закончите заявку, отправила и на рассмотрение уже пол дня. Звонила им отвечают с вами свяжутся и всё

У быстроденьги что-то с сайтом? Вчера заявка Висла, сегодня пришло смс, закончите заявку, отправила и на рассмотрение уже пол дня. Звонила им отвечают с вами свяжутся и всё
Да нет все ок рассматривают выдают в течении 5 минут

Такая же хрень, только после отказа смс пришла завершите заявку

Это бан , лк не открывается?

Вложения

• Screenshot_20250227_120708_Chrome.webp
    Screenshot_20250227_120708_Chrome.webp
    15.6 KB · Просмотры: 21
Стабильно отказ за минуту без всяких лишних смс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.