Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что я решила спросить здесь.
Менеджер ещё не звонил и я хочу заранее знать ,а не возиться потом.
Если в выписке видны зачисления как зп, то достаточно её обычно, но могут электронную трудовую запросить. Ну и контакты нужны, всём звонят

Админ прошу прощения что не по теме ,просто срочно а в тематических точно ждать придётся год.

Подскажите люди какие доки просит финмолл при оформлении?
Оставила заявку и надо подготовить да поразмышлять что смогу предоставить.
Выписку из трудовой просят чтобы подтвердить работу или могу предоставить выписку из банка с зачислениями зп ?
Главное контакты подготовьте, которые бьются, чтобы номера соответствовали владельцам, и надо чтобы все ответили

Главное контакты подготовьте, которые бьются, чтобы номера соответствовали владельцам, и надо чтобы все ответили
А сколько надо штук ?
Блин а если я по всем отвечу и номера все на меня?)))
Прошлый век блин звонить ещё и вводить в курс людей .

А сколько надо штук ?
3-5. Они принадлежность номера пробивают, лучше кого то попросить ответить, звонит один и тот же сбшник

А сколько надо штук ?
Если кто то не ответил, то просят заменить номер. Меня просили

А сколько надо штук ?
Здесь на форуме есть отдельная тема, люди помогают за небольшую плату с номерами, мне помогли с 2мя контактами.

А сколько надо штук ?
Они спалят

Подал заявку в деньгу, в прошлый раз был отказ, на тот момент не было не 1 займа не 1 кредита, не было банкротства или Ип)
Чем хуже ки и чем больше нагрузка тем больше шанс?

Вложения

• Screenshot_2025-02-27-16-44-48-116_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-27-16-44-48-116_com.yandex.browser.webp
    49.2 KB · Просмотры: 21
Займыч одобрил 2к🤣 как давно брала там и отдала , там старый номер и карта старая..
Я надеюсь их история закончится так же как и история с мишками. Чтоб прям по опг закрыли

Здесь на форуме есть отдельная тема, люди помогают за небольшую плату с номерами, мне помогли с 2мя контактами.
А ссылку не кинете ?
Или название ,а то не могу найти.

А ссылку не кинете ?
Или название ,а то не могу найти.

Кто что слышал за этих?Может кто из Тюмени есть

Вложения

• IMG_3758.webp
    IMG_3758.webp
    135.9 KB · Просмотры: 22
Есть тюменские. Они были что то типа ломбарда вроде
Вот узнать бы как у них с одобрением и нужны ли контакты.Просто так не хочется ехать.На гор линии говорят типо паспорт и вперед

Вот узнать бы как у них с одобрением и нужны ли контакты.Просто так не хочется ехать.На гор линии говорят типо паспорт и вперед
Наземники все хотят контакты

Кто что слышал за этих?Может кто из Тюмени есть
Я из свердловской области из Екатеринбурга, они есть у нас , ходил к ним где то год назад, просили 3 контакта, никому не звонили, отказали. Все другие наемники давали без проблем.

Я надеюсь их история закончится так же как и история с мишками. Чтоб прям по опг закрыли
да, странно что вообще до сих пор работают еще

А вообще лучше до обороны доедь и в быстроденьги зайди, у них выше шанс
Я их пробить не могу.В 19 году был займ и просрочкой большой.Оплачивал по ип.И с 23 года пытаюсь онлайн оформить и всегда отказ.Хотя написано в офисе одобрено.1 раз поехал до офиса и сказали что больше не одобрят это на червяке было

Ребят подскажите пожалуйста, что делать если пороль от личного кабинета ввиду который они высылали при регистрации не подходит?

Кто они?
Квику. С телефона где уже авторизован когда захожу в раздел мои займы выдает ошибку, а когда в историю займов там займ в процессе ( 2 займ)

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.