Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну они мне дали 3,12,1,1,1,1. Я закрыла 3,1,1. И вот думаю, остальное погасить и подержать ещё.
Тут конечно хз как они одобряют, мне повышали. И отказывали конечно, ну в день подавала несколько заявок после отказа, давали потом.

на 25.02.2025
Корона 19 000 закрыл - Дали лимит 38 000 взял и дали лимит + 1000 + 1000 +1000
zaymych 1000 закрыл - Дали снова 1000
Быстроденьги 16000 закрыл - Лимит дали 26 000 под 0% если в течении 7 дней верну
Свои Люди 8000 закрыл - Лимит дали 13000
credit2day 11000 закрыл - Лимит дали 3000 закрыл и отказ....
ekapusta 2000 закрыл - Лимит дали такой же 2000
Умные наличные 14000 закрыл Лимит дали 26000
В короне какой доход ставили? Никак не могу ее пробить

Соседа я продлила с просрочкой в один день.
У меня первый 3 держала по-моему 10 дней , второй дали 10 держу сегодня 10 день , завтра рискну закрою , а вы доп убирали или звонили , потом чтобы убрали ?

У меня первый 3 держала по-моему 10 дней , второй дали 10 держу сегодня 10 день , завтра рискну закрою , а вы доп убирали или звонили , потом чтобы убрали ?
Звонила. В финтерс тоже сегодня позвоню попозже,чтоб допы убрали. У меня первый 6, 7,22

Сосед мне не плохо поднимал, даже с просрочкой.
Они походу в плане увеличения лимита не жадные , но в случае просрочки о-го-го 🤣 , завтра гляну , вот только сколько просить , 3 просила одобрили , 10 просила одобрили , а теперь ?! Хз 🤷‍♂

Они походу в плане увеличения лимита не жадные , но в случае просрочки о-го-го 🤣 , завтра гляну , вот только сколько просить , 3 просила одобрили , 10 просила одобрили , а теперь ?! Хз 🤷‍♂
Я просила 25 столько и дали)Хотя просрочки у них были. Да с просрочкой капец😂Голову за два дня вынесли) И в ватсапе и звонки. Даже на почту пришло что уже долг кому то передали. Но я продлила.

Я просила 25 столько и дали)Хотя просрочки у них были. Да с просрочкой капец😂Голову за два дня вынесли) И в ватсапе и звонки. Даже на почту пришло что уже долг кому то передали. Но я продлила.
25 это после скольки ?

25 это после скольки ?
Вроде после 21, первый 10 точно был, потом вроде 21. Ну я всегда сама сумму ставила какую нужно, и меньше минуты ее и одобряли,не меньше сумму запрашиваемой.Хз конечно как сейчас. Я пятый раз продлила. В следующем месяце закрывать. Ну вон пишут они долгосроки стали давать

Вроде после 21, первый 10 точно был, потом вроде 21. Ну я всегда сама сумму ставила какую нужно, и меньше минуты ее и одобряли,не меньше сумму запрашиваемой.Хз конечно как сейчас. Я пятый раз продлила. В следующем месяце закрывать. Ну вон пишут они долгосроки стали давать
Спасибо буду пробовать

Скажите пожалуйста в турбозайм как с повторным повышением?
Я брал 21000, с первого раза одобрили. Но просрочил на 4 дня и при повторном послали на неделю. Пишут, что быстро деньги зовут в офис для оформления. Хотя продан долг был и там и там в 2019 ещё и не оплачен. Поэтому хз

Вроде пару дне назад писали, что корона отказ повторный, снова дали?
Ну они мне дали 3,12,1,1,1,1. Я закрыла 3,1,1. И вот думаю, остальное погасить и подержать ещё.
Как быстро вам предложения поступило на счет второго займа ?И как это выглядит уже вторые сутки пусто

Вложения

• IMG_1358.webp
    IMG_1358.webp
    75.2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_1357.webp
    IMG_1357.webp
    59 KB · Просмотры: 22
Как быстро вам предложения поступило на счет второго займа ?И как это выглядит уже вторые сутки пусто
Где тут появится должно?

Прям сразу после первого, затем сразу после второго и так далее.

Закрыл апельсин на 50 к , интересно сколько дадут в этот раз 🤣туда бле страшно подавать ,подал на 20 они молча полтинник кинули ,который не просил

Я брал 21000, с первого раза одобрили. Но просрочил на 4 дня и при повторном послали на неделю. Пишут, что быстро деньги зовут в офис для оформления. Хотя продан долг был и там и там в 2019 ещё и не оплачен. Поэтому хз
Скорее всего одобрят после пары отказов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.