Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно извиняюсь что пишу не по теме,но вдруг кто что нибудь знает!у мамы взят кредит на 250тыс плюс страховка 100,итого получается 350тыс,первый раз сломала ногу страховку выплатили сто с чем то тысяч,сейчас она сломала руку,второ раз не прокатит по страховке?
Подайте документы и узнаете, а вообще две руки,две ноги,так и кредит платить не надо будет😏

Ребята, хорошие деньги работают или нет? Благодарю за ответ.
Да работают. Нужна именная карта не виртуальная. Просят сфоткать на ватсап. Мне одобрили, но карта не подошла. Нужен пластик где написано имя и т.д. и из ЛК не принимают скрин никакой

Мне на сбер вот так пришло. Вернул банк
А можете, пожалуйста, подсказать, как именно вы написали банку о просьбе возврата средств? У меня ВТБ ни в какую не хочет возвращать

Да работают. Нужна именная карта не виртуальная. Просят сфоткать на ватсап. Мне одобрили, но карта не подошла. Нужен пластик где написано имя и т.д. и из ЛК не принимают скрин никакой
Благодарю.

А на какой номер отправлять?

А на какой номер отправлять?
Я отправляла через сайт, если откажут, то там будет видно. Мне первый раз отказали. Прошлотвремя не помню сколько, подала вторую.Потом одобрили и позвонили. Сказали напишут в ватсап, написали в ватсап, эл. Почта должна быть реальная они код присылают и им потом обратно этот код на почту. Дальше снова в ватсап, даже не помню что отправляла. Но потом попросили карту фото.Я отправила МТС виртуалку, сказали нет, я сказала есть альфа банк но имени нет, но в приложении мои данные. Тоже сказали нет, типа правила их компании имя и фамилия. Ну сказали сделаю карту обращайтесь. Отказ не поставили, просто заявку отменили и можно было подать снова. Вы попробуйте может что то поменялось. Ну я подавала месяц полтора назад

мне тоже в офис предложили...и как ? вы повторно ездили?
Я месяц подавал каждый день в итоге на днях одобрили 3 , через пару дней закрыл одобрили 7

Я с 700 рублей до 7к раскрутил)
А я решил сразу закрыть и в повторном отказ) завтра еще попробую подам

Я отправляла через сайт, если откажут, то там будет видно. Мне первый раз отказали. Прошлотвремя не помню сколько, подала вторую.Потом одобрили и позвонили. Сказали напишут в ватсап, написали в ватсап, эл. Почта должна быть реальная они код присылают и им потом обратно этот код на почту. Дальше снова в ватсап, даже не помню что отправляла. Но потом попросили карту фото.Я отправила МТС виртуалку, сказали нет, я сказала есть альфа банк но имени нет, но в приложении мои данные. Тоже сказали нет, типа правила их компании имя и фамилия. Ну сказали сделаю карту обращайтесь. Отказ не поставили, просто заявку отменили и можно было подать снова. Вы попробуйте может что то поменялось. Ну я подавала месяц полтора назад
Адрес прописки не ищет

Бустра странная, пол дня коды не приходили, чтоб в лк зайти. Потом ладно, зашла, подала заявку пришло смс, что фото заменить и позвонить им. Позвонила, оператор сказал через 20мин заходите, и получите деньги. И опять коды не приходят, опять позвонила, сказали отказ🤣🤣

Манимэн только что одобрил 2,5 к. Через приложение, регистрация через госуслуги. Для меня это равносильно чуду- ИП, открытые просрочки по мфо +180 дней.

Манимэн только что одобрил 2,5 к. Через приложение, регистрация через госуслуги. Для меня это равносильно чуду- ИП, открытые просрочки по мфо +180 дней.
Тоже одобрили 2.5. они хорошо повышают? Сколько держать надо?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , вчера впервые за много лет отказов одобрили быстродентги 3 т , ночью погасила , подала заявку и отказ у кого так было ? Больше не дадут ?

Finters +8к на 9 дней) поставила на «отвали» 20к на 9 дней) дали 8 на 9 дней 🤣😂

Вложения

• IMG_3196.webp
    IMG_3196.webp
    127.8 KB · Просмотры: 17
Как у Квику с повторным одобрением? Первый был 5000 пять дней назад, есть смысл гасить?
в итоге вчера оплатил займ 5000, потом моментальный отказ. Зашел ночью - лимит 30к, перевели практически моментально всю сумму.

Тоже одобрили 2.5. они хорошо повышают? Сколько держать надо?
Мне тоже через сравни манимен 3 одобрил на неделю, закрыла на 6 день, отказ. Более того, в приложении перестал показываться рейтинг кредитный, хотя учётка госуслуг все так же привязана. Короче, какая-то шляпа.

ykky одобрили после просрочки в 10 дней +- 3000 ща скинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.