Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего да.Но опять же всё индивидуально.
А вы с добро займом не имели дело ?)) Вот думаю могут они повысить если погасить ( первый был 1к второй 4 к )

Ну да по мне тоже они пока хорошие такие 😃займер вроде тоже тихие,ну я их закрываю ) интересно если капусту или аденьги закрыть они уже пошлют в последующих ? 😃
Е-капуста может только лимит ниже сделать, займер тоже тихие

А вы с добро займом не имели дело ?)) Вот думаю могут они повысить если погасить ( первый был 1к второй 4 к )
Имела.Могут повысить.Но ненамного.

А е капуста и а деньги не знаете ?( Ну они переодичкски капуста 1000 сняла один раз с карты а а деньги по мелочи )) 20-50 р)
А деньги тихие - год молчали, недавно за приказом пошли. А вот тихая капуста нашла родственников спустя пол года и немножко покушала мозг)

Мне больше добро займ интересен 😃хотелось бы большесрок , займер пока норм выручает поднимает )) экспресс деньги и ван клик первый раз гасить буду
Займер очень хорошо поднимает.У парня подруги с 20к до 100к поднял.Доброзайм может поднять да,но повторюсь ненамного.Но это лично со мной было.А так всё индивидуально,пробуйте и не бойтесь.

А деньги тихие - год молчали, недавно за приказом пошли. А вот тихая капуста нашла родственников спустя пол года и немножко покушала мозг)
Ппц а каким ? Близким ? Или до дальних могут добраться ?(( )) у меня пока молчат ) чот звонят я трубку скидываю )) они с карты вот один раз рубль сняли и каждый день пытаются ))))

Ппц а каким ? Близким ? Или до дальних могут добраться ?(( )) у меня пока молчат ) чот звонят я трубку скидываю )) они с карты вот один раз рубль сняли и каждый день пытаются ))))
Отказ от взаимодействия с третьими лицами просто им отправьте

Не могу ответить на ваш вопрос, потому как из близких только мама. А если до дальних и добрались, то они настолько дальние, что даже я про них и не в курсе) Но вы не переживайте, там без жести)

Займер очень хорошо поднимает.У парня подруги с 20к до 100к поднял.Доброзайм может поднять да,но повторюсь ненамного.Но это лично со мной было.А так всё индивидуально,пробуйте и не бойтесь.
Ого)) ну в займере же нет большесрока ? Только максимум 30 дней ?

А это им писать да ? Я им боюсь что то вообще писать ,потому что долг 😃
Что Вы отзываете у них согласие взаимодействия с третьими лицами, посмотрите на форуме, где то видела примеры люди выкладывают, плюс в интернете есть, отсылаете им на эл. Почту, и дублируете заказным письмом с уведомлением, и будут звонить и писать только Вам, и не бойтесь, это совершенно нормально

Отредактировано модератором:
Апельсин после ИП не даёт вообще. Оплатила по ИП ещё в июне. Как ее дожать то🤬
2 раза по ип погашала, каждый раз после одобряют)

Спасибо большое )) а они ничо не возмущаются ?) То что должник ))

А так со всеми можно да ? Ну если что на всякий случай)))))))
Конечно) не все соблюдают правда) а к вопросу о бояться - вообще не стоит) вы ещё сразу им на перерасчёт написали бы, глядишь как раз и продление получится

Конечно) не все соблюдают правда) а к вопросу о бояться - вообще не стоит) вы ещё сразу им на перерасчёт написали бы, глядишь как раз и продление получится
В капусту можно да ? Чтоб пересчитали ,они предлагали как то типо только займ погасите 😃😃 Толи 90 якобы проц уберут ,точно не помню сколько не буду врать )))

В капусту можно да ? Чтоб пересчитали ,они предлагали как то типо только займ погасите 😃😃 Толи 90 якобы проц уберут ,точно не помню сколько не буду врать )))
Конечно. Они очень быстро пересчитывали. Там в чат прям можно наваять, у меня в свое время убирали с тела долга эту сумму) в любом случае ничего не потеряете)

Конечно. Они очень быстро пересчитывали. Там в чат прям можно наваять, у меня в свое время убирали с тела долга эту сумму) в любом случае ничего не потеряете)
Спасибо вам )) а как писать типо пересчитайте меня ? )) Проценты ) блин я бы вам в ЛС написала ,а не умею не знаю как )) или нельзя )) а то я тут всех замучила наверно своим допросом 😃

Я просто не очень понимаю ,а тела это как ? И ещё если можно узнать когда постоянно подаёшь везде ,растет нагрузка да ? Я просто тоже пока не понимаю что такое нагрузка 😃😃😂я тупая походу

Спасибо вам )) а как писать типо пересчитайте меня ? )) Проценты ) блин я бы вам в ЛС написала ,а не умею не знаю как )) или нельзя )) а то я тут всех замучила наверно своим допросом 😃
Да там типовое сообщение, можете в ветке по возврату переплат посмотреть. Смысл такой. Я, такая то, дата рождения, прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств.
Немного неправильно выразился) не с тела, а с общей суммы задолженности

Да там типовое сообщение, можете в ветке по возврату переплат посмотреть. Смысл такой. Я, такая то, дата рождения, прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств.
Немного неправильно выразился) не с тела, а с общей суммы задолженности
А вообще тела это что 😂просто не первый раз вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн