Где одобрили в июне 2025 года

отказ могут не кинуть, а вот повышать по 1-2т, свободно могут. Сам так брал в офисе первый, за пол года раскачал с 3к до 9к только((
Помню те времена , когда они мне в офисе с 5 к , 17 долгосрок дали . Потом 30 , потом 60. Потом по ИП закрыла и больше 5 к не дают , но я крайний год назад как погасила и больше не обращалась. Смысл за 5 к

Всем здравствуйте! Подскажите рубльру долго рассматривает? С 11 утра заявка, и до сих пор на рассмотрении, ГЛ не дозвониться.

А как же паспортные данные.
Пропустил что - ли ?!
Ошибку делаешь,потом робот попросит поменять и меняешь на нормальные и он пропускает,по крайней мере у меня получилось,а вот платиза ни в какую) даже когда исправляешь пишет что такой клиент имеется

Ошибку делаешь,потом робот попросит поменять и меняешь на нормальные и он пропускает,по крайней мере у меня получилось,а вот платиза ни в какую) даже когда исправляешь пишет что такой клиент имеется
Меняли через приложение

Привет, еле как подал заявку в Мобиков, жду ответа, кому через сколько отказ/одобрение прилетело? Точнее написано "с вами свяжутся".

ФастФинас одобрили 5к онлайн после просрочки в 2018 🤪 Но чёт выше 5к не дают повторный, первый тоже 5к был, но с их манёврами по переводам 1700 страховка + 5000 займ из за лимитов отказали в 5к....странная компания конечно

Вложения

• photo_2025-06-26_16-41-06.webp
    photo_2025-06-26_16-41-06.webp
    27.3 KB · Просмотры: 535
ФастФинас одобрили 5к онлайн после просрочки в 2018 🤪 Но чёт выше 5к не дают повторный, первый тоже 5к был, но с их манёврами по переводам 1700 страховка + 5000 займ из за лимитов отказали в 5к....странная компания конечно
Мне уже давно онлайн не дают, последний раз в офисе давали и ТО сп было я закрыл и офис в городе закрыли

Нет , 3 контакта просили ,2 родственников и 1 с работы . За минуту одобрили , забрал и ушел .
Я 1 реальный дал контакт, 2 просто наугад. Никому не звонили. Го вместе из раскачивать до максималки? Потом будем вместе под мостом гаситься , в бочке костёр жечь

Я 1 реальный дал контакт, 2 просто наугад. Никому не звонили. Го вместе из раскачивать до максималки? Потом будем вместе под мостом гаситься , в бочке костёр жечь
Отличный план ,я спичками а ты дровами тогда запасись)

Странно что вам дали онлайн, несколько людей пробовали онлайн ничего,тоже пробовал отказы постоянно, сходил в офис мне сделали новую анкету,хотя сказал на сайте у вас есть они сказали нет мы по новой заводим, а я говорю на сайте отказ висит, не имеет значения., сначала дали в офисе и только после могу получать онлайн.