Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Помню те времена , когда они мне в офисе с 5 к , 17 долгосрок дали . Потом 30 , потом 60. Потом по ИП закрыла и больше 5 к не дают , но я крайний год назад как погасила и больше не обращалась. Смысл за 5 к
Ошибку делаешь,потом робот попросит поменять и меняешь на нормальные и он пропускает,по крайней мере у меня получилось,а вот платиза ни в какую) даже когда исправляешь пишет что такой клиент имеется
Ошибку делаешь,потом робот попросит поменять и меняешь на нормальные и он пропускает,по крайней мере у меня получилось,а вот платиза ни в какую) даже когда исправляешь пишет что такой клиент имеется
ФастФинас одобрили 5к онлайн после просрочки в 2018 Но чёт выше 5к не дают повторный, первый тоже 5к был, но с их манёврами по переводам 1700 страховка + 5000 займ из за лимитов отказали в 5к....странная компания конечно
ФастФинас одобрили 5к онлайн после просрочки в 2018 Но чёт выше 5к не дают повторный, первый тоже 5к был, но с их манёврами по переводам 1700 страховка + 5000 займ из за лимитов отказали в 5к....странная компания конечно
Ван клики перевели 9000. Без фото через приложение. Сначала просили сэлфи с кодом. Я не стал. И через 5 минут пришел перевод. Кстати в деньги сразу просрочены 2 займа с 2023 года
Я 1 реальный дал контакт, 2 просто наугад. Никому не звонили. Го вместе из раскачивать до максималки? Потом будем вместе под мостом гаситься , в бочке костёр жечь
Я 1 реальный дал контакт, 2 просто наугад. Никому не звонили. Го вместе из раскачивать до максималки? Потом будем вместе под мостом гаситься , в бочке костёр жечь
Странно что вам дали онлайн, несколько людей пробовали онлайн ничего,тоже пробовал отказы постоянно, сходил в офис мне сделали новую анкету,хотя сказал на сайте у вас есть они сказали нет мы по новой заводим, а я говорю на сайте отказ висит, не имеет значения., сначала дали в офисе и только после могу получать онлайн.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.