Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю где вы заполняете данные про авто
Выбрала оформить под залог. (Нажать надо на это предложение) и там был вариант заем без залога. Вот скрины. Сейчас нажимаю оформить под залог, перекидывает в действующие займы
Я не под залог авто брала. Обычный займ. Но информация о нем появилась, когда я нажала оформить под залог. Ранее может тоже была такая возможность, я как то об этом и не подумала.

Вложения

• IMG_4811.webp
    IMG_4811.webp
    101.2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4810.webp
    IMG_4810.webp
    98.2 KB · Просмотры: 50
Отредактировано модератором:
Выбрала оформить под залог. (Нажать надо на это предложение) и там был вариант заем без залога. Вот скрины. Сейчас нажимаю оформить под залог, перекидывает в действующие займы
У меня там без залога кидает ,данные авто некуда даже вводить

У меня там без залога кидает ,данные авто некуда даже вводить
Возможно Вам пока нет такого предложения от них. У меня не сразу такая возможность появилась. Где-то через месяца три (под авто) и кроме как под авто до сегодняшнего дня, заем оформить было не вариант. Напишите им в чат, как оформить под авто, если Вам нужно, может подскажут

Ещё так обнадеживают со статусом:пишут выставление лимита.
Как будто и дадут)))

Подскажите пожалуйста где можно взять на чужую карту. Заранее спасибо

Как повышали у меня первый 500+ страховка и второй 2к + страховка

Всем привет, подскажите кто недавно брал в кредито24, через сколько вы гасили и на сколько подняли вам последующий займ?
2 недели назад дали 4500, страховку списать не смогли из-за лимитов, вот думаю гасить завтра.
Продержала весь срок, уменьшили лимит

Небус пи🤬🤬🤬🤬. Написали одобренную сумму, сказали привязать карту, потом код подписания договора прислали и как только подписал договор сук*. по вашей заявке отказ, как так…

Небус пи🤬🤬🤬🤬. Написали одобренную сумму, сказали привязать карту, потом код подписания договора прислали и как только подписал договор сук**. по вашей заявке отказ, как так…
Они со всеми так. Одобренная сумма наверное 3000р?)

Мне кстати не так давно Триенс одобрили 7000р. Если вдруг кто ищет что-то не сильно популярное.

Мне кстати не так давно Триенс одобрили 7000р. Если вдруг кто ищет что-то не сильно популярное.
Но они же только с более менее норм КИ дают? Или нет?

Но они же только с более менее норм КИ дают? Или нет?
Возможно, у меня все нормально с КИ, но очень много МФО отказывают, а эти ребята выручили

Страховку отменили и сумма долга уменьшилась на 1800. На карту ничего теперь не возвращают.
Возвращают. Мне вчера на карту вернули. В чате поддержки спросили куда вернуть.

Короче быстро деньги дали 3к на новый номер и с подменой цифры в паспорте,закрыл через 4 дня поставил доход 750к дали 6 разных предложений на 20к,на другом акк с 2021 долг висит 25к)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.