Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставлял заявку сегодня в КЭШ ТУ Ю на 500р, отказали, но написали, что в моем городе в офисе по адресу одобрят 2000р в ДеньгиСразу. Впервые такое у них вижу.

Полёт финанс одобрили 5000р
Ки в хлам, ИП - 250к, 40+ мфо в просроке больше года.

Вложения

• Screenshot_20231027_185119_ru.mw.jpg
    Screenshot_20231027_185119_ru.mw.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 33
Да как вы это делаете, каждый день в течении года подаю отказ ахаха
И не говори) хотя оборот в киви раньше был хороший

Привет Всем🙋🏻‍♀️в Привет Сосед не загружается страница привязки карты, как привязать?

Только что дали Грины,после оплаты долгосрочного (в срок) 2 месяца на горы смотрела.Пробуйте

Отредактировано модератором:
Только что дали Грины,после оплаты долгосрочного (в срок) 2 месяца на горы смотрела.Пробуйте
Только что подал, потом увидел сообщение ваше, никогда не одобряли, глянем что сейчас

Только что подал, потом увидел сообщение ваше, никогда не одобряли, глянем что сейчас
Ну что?Есть новости?)

Только что финтерс одобрили 6к (просил 15). КИ дно, есть ип. Зарегистрироваться получилось через сайт (наконец-то починили и начали приходить смс). Для подтверждения не звонили.

Займер и турбозайм,повторные дали,лимит оба подняли по 2000,чёт мало поднимают,обиделся я на них,не буду гасить)

Займер и турбозайм,повторные дали,лимит оба подняли по 2000,чёт мало поднимают,обиделся я на них,не буду гасить)
Учитывая проценты и комиссию при погашении,то на то и выходит что я не в плюсе)

Вложения

• Screenshot_20231028-142227.png
    Screenshot_20231028-142227.png
    107.4 KB · Просмотры: 36
В итоге отличные одобрили 10000))
После звонка, сверяли данные

Вложения

• Screenshot_20231028-153354~2.png
    Screenshot_20231028-153354~2.png
    29.9 KB · Просмотры: 37
В итоге отличные одобрили 10000))
После звонка, сверяли данные
Я поносила сегодня утром займ, мне отказ потом пришёл, пздц просто

Я поносила сегодня утром займ, мне отказ потом пришёл, пздц просто
После погашения в срок, два месяца отказ уже.

В ДеньгиСразу онлайн постоянно отказывают, в офис ехать не предлагали, но хочу попробовать. НБКИ 2, нагрузка огромная, каковы шансы, опытные? Смысл кататься есть?

Одобрили сейчас в бериберу 6000, всегда были отказы
Они с ума сошли, кредиска через пару минут тоже 6000 закинула, всегда отказывали. Интересно уже Хурму проверить
Хурма отказала))) все дали на 21 день без процентов на со страховкой. Кто подскажет как лучше её отключить?

Хурма отказала))) все дали на 21 день без процентов на со страховкой. Кто подскажет как лучше её отключить?
Удивительно , что хурма отказ обычно они все три дают в ряд

Или все 3 стабильно шлют нахер.... Что то в этом мире неизменно пока))
Ну это да 🤭

Лучше написать им на почту, может бланк дадут заполнить на заявление. Или в свободной форме написать отказ.

Просто писала им на почту отключить доп услуги и свои данные и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн