Кому где одобрили в Июне 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, но последенее время стали просить фото, на любую карту.
  • НадоДенег - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ

Последнее редактирование:
все кто дал в конце мая в начале июня . Но только за счет того что паспорт новый , а так куча просрочек ки убитая
1-a dengi- 6 тысяч
2- lime zaim- 12 тысяч
3- е капуста - 6 тысяч
4- аполон 8 тысячи ( 3 списал сразу )
5- vivus - 3 тысячи , сегодня дали
Понять не могу выкидываете паспорт что ли и получаете новый? Или просто по возрасту подошла смена?

Киви и Юмани не принимают

Вложения

• 8D197182-3872-4446-AC9F-92177AA2FCE4.webp
    8D197182-3872-4446-AC9F-92177AA2FCE4.webp
    38.5 KB · Просмотры: 73
Никакого гемора
В течение трёх дней вернут
Просто отправить 5 документов и все
Почтой России в распечатанном виде-ну нахер

Я лично отправляла три раза по эл.почте
Это было во время пандемии, сейчас заказным.

Неделю назад пандемии как бы не было😏
С сайта Росгосстрах:
Если Вы всё же намерены расторгнуть договор, заявление можно подать одним из следующих способов по Вашему выбору:

1. По почте в адрес филиала ПАО СК «Росгосстрах» по месту фактического нахождения
  2. Путём личного обращения по месту приёма заявлений на расторжение в течение 14 дней
Плюс звонил по этому поводу на горячую линию - сказали только заказным.

С сайта Росгосстрах:
Если Вы всё же намерены расторгнуть договор, заявление можно подать одним из следующих способов по Вашему выбору:

1. По почте в адрес филиала ПАО СК «Росгосстрах» по месту фактического нахождения
  2. Путём личного обращения по месту приёма заявлений на расторжение в течение 14 дней
Плюс звонил по этому поводу на горячую линию - сказали только заказным.
Вот именно,я звонил два раза-и обе тараторки ответили что только заказным письмом на бумажном носителе

Вот именно,я звонил два раза-и обе тараторки ответили что только заказным письмом на бумажном носителе
Видимо, мадам выше что-то путает.

Видимо, мадам выше что-то путает.
Мадам выше ничего не путает!
Вы попробуйте отправьте,как отправляла я,и если не получиться тогда уж что то говорите
Но я лично неделю назад отправляла и все вернули в течение 3 дней!

В лс напишите я скажу как отправить и куда
И какие документы
Если 14 дней со дня заключение договора ещё не прошло

1. Корона
2. 3000
3. Просрочек штук 8, есть 2 ИП (займер и екапуста)
4. НКБИ 15
Просила 6, но хоть 3000 одобрили, до этого отказы были

Вложения

• Screenshot_20230611_153743_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20230611_153743_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    49.7 KB · Просмотры: 68
одобрили деньги сразу в приложении, звонили, с долгом ранее 1352, перевели рубль, погасил хотел попробовать взять 3к, отказали)) завтра попробую еще)

Через сайт заказное почта ру. Я все так отправляю. Подпись ставлю онлайн в редакторе pdf. Там есть опция "карандаш", вот его выбираю, затем синиий цвет ручки, толщину штриха ставлю 1 и пальцем расписываюсь. Сохраняю и файл с подписью готов. 😁

Через сайт заказное почта ру. Я все так отправляю. Подпись ставлю онлайн в редакторе pdf. Там есть опция "карандаш", вот его выбираю, затем синиий цвет ручки, толщину штриха ставлю 1 и пальцем расписываюсь. Сохраняю и файл с подписью готов. 😁
Можно и просто в Ворде) главное, чтоб фото было подписи правильно обрезанное. Через функцию "добавить изображение" Я даже с телефона умудрялся подпись так в документ вставлять)

Можно и просто в Ворде) главное, чтоб фото было подписи правильно обрезанное. Через функцию "добавить изображение" Я даже с телефона умудрялся подпись так в документ вставлять)
Ну я малость рукожопая. Мне проще пальцем ставить подписи, чем картинки аккуратно всавлять🤭

Фин5 одобрил 5т.р. на 14 дней (просил на 30 дней). Поставил галочку на страхование, но снять деньги у них не получилось из-за запрета, упали все 5т.р.
26 просрочек, ИП нет, НБКИ 50

Надо полагать это не надолго))
Спасибо за предсказания))
Но просрочки там где надо и терпят до определенного времени а не во всех подряд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.