Кому где одобрили в Июне 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в июне только срочно деньги, до этого звонили приглашали в офис, а тут как-то начала заполнять снова заявку онлайн и забросила, спустя время девушка позвонила говорит продолжите заполнение заявки и одобрим, в итоге просила 7 одобрили 8700 плюс страховка, сразу написала на возврат денежных средств за страховку

Корона сегодня, был лимит с 5 до 20, не оформляла, 9 ИП, просрочки до 2 лет, более чем в 10 компаниях. Первые за год одобрили, было около 30 отказов.

Корона сегодня, был лимит с 5 до 20, не оформляла, 9 ИП, просрочки до 2 лет, более чем в 10 компаниях. Первые за год одобрили, было около 30 отказов.
Не че не поняла, сколько одобрили то?)

Не че не поняла, сколько одобрили то?)
Чёт перечитал сообщение, опечатался, пол не тот, не оформлял*
Всегда была возможность подать 3-30, всегда был отказ, сегодня внезапно 5-20, подумал что обновление, в итоге подал на 5 и за секунд 30 одобрение, тут же перевод.
Но все карты в аресте, юмани и киви не дало отправить, пришлось через друга, на чужую карту можно, подтверждать не просят

5 короче, а то опять написал дичь какую-то на радостях
Сегодня пробовал тоже и отказ 🙅🏻‍♂️ очень печально конечно , Ктоб поделился ))

Чёт перечитал сообщение, опечатался, пол не тот, не оформлял*
Всегда была возможность подать 3-30, всегда был отказ, сегодня внезапно 5-20, подумал что обновление, в итоге подал на 5 и за секунд 30 одобрение, тут же перевод.
Но все карты в аресте, юмани и киви не дало отправить, пришлось через друга, на чужую карту можно, подтверждать не просят
А снилс надо вводить?

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, но последенее время стали просить фото, на любую карту.
  • НадоДенег - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ

Последнее редактирование:
Прикола ради и ради пати попробовал Бустру) запрос 5к, одобрение 9к. (Попросили фото карты и скриншот из банковского приложения) Без страховок, телемедицины и кредитного доктора.
КИ убита, все ещё остались ИП

Деньги сразу только что одобрили 1000, всегда был отказ, после подачи заявки позвонили, спросили ФИО, дату и место рождения, после сразу положительное решение.

1) Удобные деньги (через ТГ-бота), контактам и мне не звонили. До этого подавал в апреле - был отказ.
2) Дали 3к
3) КИ убитая (бки 22, давние 25+ просрочек, 10+ ИП)

Прикола ради и ради пати попробовал Бустру) запрос 5к, одобрение 9к. (Попросили фото карты и скриншот из банковского приложения) Без страховок, телемедицины и кредитного доктора.
КИ убита, все ещё остались ИП
А скрин в онлайн банке чего именно запрашивает? Доход любой или зп?

1) Удобные деньги (через ТГ-бота), контактам и мне не звонили. До этого подавал в апреле - был отказ.
2) Дали 3к
Мне даже подать не даёт подавал где то в марте если даже не раньше

Мне даже подать не даёт подавал где то в марте если даже не раньше
в смысле не дает? пиши в боте start и заполняй инфу по шагам

в смысле не дает? пиши в боте start и заполняй инфу по шагам
Вот вчера и позавчера нельзя было , сейчас получилось подать тоже хочу чтобы без лишних звонков одобрили

2) Дали 3к
Вам ответ в чате прислали или смс ? Сколько по времени ждали

Вам ответ в чате прислали или смс ? Сколько по времени ждали
пришло смс с условиями и просьбой подтвердить кодом в ответной смс

А скрин в онлайн банке чего именно запрашивает? Доход любой или зп?
Да просто скрин, где видно, что эта карта привязана к счету. Главный экран

Да просто скрин, где видно, что эта карта привязана к счету. Главный экран
👌

У деньги позвонили сказали фото переделать, я так и не понял куда ее отправить , в чат скинул там говорят неизвестный запрос , хм

У деньги позвонили сказали фото переделать, я так и не понял куда ее отправить , в чат скинул там говорят неизвестный запрос , хм
в тг чат с ботом и скидывать, у меня тоже просили, а потом пошли по контактам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.