Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минут 20 висит заявка, звонков не было, то ли из-за того что ночью подала
А сколько рассматривают в среднем?
Позвонят значит минут 30 смотрят если не одобрено робот сразу звонит

Ночью смотрят? Сколько по времени смотрят?
Рассматривают с 9 до 8, если в течении 10-15 минут смс с отказом нет, то позвонят с номера 8800…и ободрение, спрашивают сколько лет и на каком этаже живете

Такая же ситуация ,долг по ИП небольшой висит .
Меняла одну цифру в паспорте и прикладывала оригиналы , отправляла заявки раз 10 за один день ( сайт давал это сделать ) и все эти 10 раз звонили операторы и говорили измените данные паспорта ,там ошибка .... А потом заблокировали подачу на сутки .
Что за займ

Кредито24 спкстя много отказов появилась зеленая кнопка, подписал документы и снова на рассмотрение отправили... Долго крутят мб я что-то не так сделал? Это точно одобрено или мб отказ?

Деньги сразу перестали выдавать по телефону? Второй раз уже говорят, что отправят смс на сайт, по ней пройдите и получите займ

Одобрил МигКредит 3000 через Сравни.ру, хотя там был отказ буквально вчера до сентября. Видимо единственный рабочий сервис, а не мишура как подобные

Почему отказы в займах если ки чиста??? 12шт разных пробовала отказ и все
Выше писали-конец месяца всё-таки влияет.я со своей черной как рубероид Ки в начале месяца штук 7 взял спокойно)

Можно попробовать через авторизацию на Госуслугах, шансов побольше будет.
вчера через приложение удалось пробить их, тоже вечные горы были

На карте запрет на покупки и лимит надо ставить
А я и не знал... В альфа банке не работают запреты и лимиты. Выставляю все и спокойно проходят переводы и платежи... Обычно втб пользуюсь там все работает, а тут, даже перевести не успел...
(Вячеслав Борисыч жду смайл клоуна)

А я и не знал... В альфа банке не работают запреты и лимиты. Выставляю все и спокойно проходят переводы и платежи... Обычно втб пользуюсь там все работает, а тут, даже перевести не успел...
Все там работает не разу не списали

Почему отказы в займах если ки чиста??? 12шт разных пробовала отказ и все
Маленький доход мб. С чистой ки лучше пробовать а деньги, е капусту и займер. Либо взять карту с программой улучшения ки и пользоваться продуктами банков, а не мфо.
Кстати при подаче заявки и тем более отказе ки ухудшается, ну раньше так было

Viva одобрила после продажи, 1000.
Должна 2000🙃

Вложения

• IMG_5109.webp
    IMG_5109.webp
    86.9 KB · Просмотры: 623
Одобрил МигКредит 3000 через Сравни.ру, хотя там был отказ буквально вчера до сентября. Видимо единственный рабочий сервис, а не мишура как подобные
Мне тоже одобрили, перенаправили на сайт и отказ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.