Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидел сегодня на форуме про срочно деньги, по приколу решил зайти в лк, был займ на 15к в просроке около года( я даже не заходил не смотрел). Походу продали. Открылась подача, просил 10к одобрили и перевели на озон 7к. Я в ах*е . ип 600к, 40-50 просрочек по году. Оформлял через оператора
Кааак?у меня они продали 7 лет назад,но сих пор на подбор кидает

Бан это подбор был у вас?
И на подбор кидало и в лк просто висел красный крестик и на горячей линии сказали, что у меня вообще не будет открываться подача

Увидел сегодня на форуме про срочно деньги, по приколу решил зайти в лк, был займ на 15к в просроке около года( я даже не заходил не смотрел). Походу продали. Открылась подача, просил 10к одобрили и перевели на озон 7к. Я в ах*е . ип 600к, 40-50 просрочек по году. Оформлял через оператора
везет же, у меня 2 года уже не продают никак

Вам звонили
Они звонят?прошло минут 10 никто не звонил.Лет 10 назад был долг у них,не давно была в офисе был отказ .А сейчас лимит 10 показал

Посмотреть вложение 85048
Отказ

Здравствуйте, есть активный займ 20тыс в привет сосед, с 22 числа
Если я погашу его, есть вариант долгосрок получить, и до какой суммы они одобряют?

Если я погашу его, есть вариант долгосрок получить, и до какой суммы они одобряют?
У соседа нет долгосрока же максималка 30

Вложения

• Screenshot_2025-07-30-18-32-33-653_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-07-30-18-32-33-653_com.yandex.searchapp.webp
    67.5 KB · Просмотры: 1,310
Досрочно не гасите, они это вообще не любят судя по моему опыту! Лучше держать почти весь срок

Данный вид Заёмщиков занесён в красную книгу! Их никто не видел, но со слов представителя они есть.
Вопрос к представителю: эти заёмщики сейчас здесь, с нами в одной комнате?

Подскажите Быстро деньги просят карту, юмани и озон не подходят, тинькофф сбер втб альфа арест, какие-то виртуальные могут принять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.