Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как б*ять? )) с 28 числа на рассмотрение, звоню, не берут 2 суток, пишу на почту, не отвечают. Что делать хз((
Вы им на какой номер звоните? На 8800...который? Я дозвонилась только на обычный номер, который тут на сайте есть в отзывах про них

Здравствуйте. Одобрил Скорый займ(которые целевые) Звонил на ГЛ просил отключить допы. Оператор говорит при заявке отключения доп услуги 4100 якобы СБ может пересмотреть заявку. Знатоки что скажете по этому поводу. И если лимит не даст списать то они не приплюсуют к телу займа? Потом не нужно всё равно отменять ее ? Одобренная сумма 13 к

Здравствуйте. Одобрил Скорый займ(которые целевые) Звонил на ГЛ просил отключить допы. Оператор говорит при заявке отключения доп услуги 4100 якобы СБ может пересмотреть заявку. Знатоки что скажете по этому поводу. И если лимит не даст списать то они не приплюсуют к телу займа? Потом не нужно всё равно отменять ее ? Одобренная сумма 13 к
Мне одобрили у них 100к, после подписания и получения денег на карту, прислали 100к и пытались списать 13к за страховку. Не получилось, святые лимиты😃 В лк так и осталась сумма, что должен 100к, значит, не плюсуют😁

Мне одобрили у них 100к, после подписания и получения денег на карту, прислали 100к и пытались списать 13к за страховку. Не получилось, святые лимиты😃 В лк так и осталась сумма, что должен 100к, значит, не плюсуют😁
Какой по счету займ что сотку одобрили?

Как у вас с кредитной историей?

Какой по счету займ что сотку одобрили?
Второй, первый был 69к, брал в офисе. Погашен был с дики просрочками по платежам, досрочно, еще и кучу жалоб им писал. И жалобу в ЦБ катал, они, просто отбитые на голову. Думал, побреют после погашения😃

Как у вас с кредитной историей?
Всё очень и очень плохо, она где-то ниже дна😄 Нагрузка высокая, но ип нет. Просроков много, почти все МФО существующие.

Для тебя все МФО это какие?
Мне толчок нужен в зависимости от одобренных)
Чел тут тема называется видишь как?
Давай щас будем сидеть гадать в этой теме какие МФО у тебя есть и где у тебя отказ

я один перестал уже пробывать просто читаю из любопытства 😂
Я пробую, но нигде не одобряют, даже на форуме в НД тишина, а так нужно 3т..

Второй, первый был 69к, брал в офисе. Погашен был с дики просрочками по платежам, досрочно, еще и кучу жалоб им писал. И жалобу в ЦБ катал, они, просто отбитые на голову. Думал, побреют после погашения😃
Отбитые пиз#ец, полностью согласен 🤕Но, мне второй только 26к дали сегодня, жмоты

Подскажите Быстро деньги просят карту, юмани и озон не подходят, тинькофф сбер втб альфа арест, какие-то виртуальные могут принять?
Втб, откройте новый счёт и цифровую карту, прикрепите счёт к карте и пробуйте, у меня так сегодня получилось

Долго ждать походу )

Вложения

• Screenshot_20250730-203302.webp
    Screenshot_20250730-203302.webp
    64.3 KB · Просмотры: 1,190
Вы им на какой номер звоните? На 8800...который? Я дозвонилась только на обычный номер, который тут на сайте есть в отзывах про них
Ну который на сайте, а скиньте номер пожалуйста с которого вам ответили?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.